Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
я не о быте, а о впечатлениях, что-то, что может переключить

af389c62592dc993564d7db861976626.gif

я не о быте, а о впечатлениях, что-то, что может переключить
хотя вообще-то нередко сам себя с собой же возишь (свои заморочки)
ты не признаёшь какие-нибудь медитации, психологические штуки, ещё что-то этакое? Если хочешь, могу в личку написать, что я для себя делала и насколько мне помогало.

Из психологических штук мне давно помогал перепросмотр. На данный момент в нем нет необходимости. Если можно, напиши :)

Предпочитаю жить иллюзиями. Все проще как-то. Жена любит, дети послушные, работа нравится. Если это не так, то нафиг об этом думать?

Страус втыкает голову в песок и у него ничего не остается кроме воспоминаний или иллюзий
Насчет страуса, это заблуждение. Не приспособлена его голова для протыкания почвы:рл:
Жить воспоминаниями глупо и неконструктивно.

Жить воспоминаниями глупо и неконструктивно.
Федор Михайлович был неправ: "И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце, то и то может послужить когда-нибудь нам во спасение"?

Насчет страуса, это заблуждение. Не приспособлена его голова для протыкания почвы
Надо засверлить предварительно буром и укрепить стенки. Для этого есть специально обученные страусы.

Федор Михайлович был неправ: "И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце, то и то может послужить когда-нибудь нам во спасение"?

Абсолютно прав!

Фёдора Михалыча хорошо читать, когда настроение в миноре имхо. Прочёл -и думаешь про себя: "да не так у меня все и плохо". На подъеме не "идёт" он.
Зы. Исключения: дядюшкин сон и село степанчиково, там и посмеяться можно))

Зы. Исключения: дядюшкин сон и село степанчиково, там и посмеяться можно))
А я смеялся над его рассказом "Анна Каренина". И ты почитай. Оборжешься.
Кто? Я или Федор Михайлович?

у тебя тонкий юмор, разумеется
Тут все сложно. Юмор категория критически важная для личности. Человек без юмора невыносим.
А вот тонкий у него или толстый, это еще важнее, чем в бытовом значении этого выражения.

Даже затрудняюсь назвать, например, писателя с безусловно тонким чувством юмора.
Киногерои Олега Янковского, Андрея Миронова, Олега Даля - воплощают таковое.
Впрочем, это все дело вкуса.
Нет ЧЮ - должно быть хоть чувство, что его у тебя ЧЮ. И живи с этим как жил.

Киногерои Олега Янковского, Андрея Миронова, Олега Даля - воплощают таковое.
Янковский и Даль :клас: Особенно ироничный Даль мне нравится, в фильме про принца Флоризеля.
мне еще нра А. Ширвиндт.

у этого фильма особая атмосфера, притягивает, не раз пересматривала

Назад
Зверху Знизу