Gost
G
Как тут поиски счастья, бро?
Спасательные работы ведутся или поисковые (ты разницу знаешь)?
Ты про борщ, бро? Борщ нам только снится. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как тут поиски счастья, бро?
Спасательные работы ведутся или поисковые (ты разницу знаешь)?
Я тему создам в женском, если тебе впадлу "Gost хочет с любовью приготовленного борща с курицей"Борщ нам только снится. (с)
Бро, зачем мне курица? Давай тебе курица, а мне борщ?Я тему создам в женском, если тебе впадлу "Gost хочет с любовью приготовленного борща с курицей"
Вечером курица - утром борщ. Утром курица - вечером борщ.Давай тебе курица, а мне борщ?
фух. . борщ как иллюзия украинского щастя. Наконец, надыбали ответ.

Так она искала же не мудака. Просто такой попался или других не было. Спросить ее "Ты кого ищешь?" Что она скажет? "Ищу мудака!" Потом выхода нет - надо расхваливать. Или валить.
Ты пробовала излучать счастье? Поделись ощущениями.
Одинокая женщина - это женщина, у которой один муж. И нет любовника.Никто и не говорит, что она искала. очень верно подмечено: попался. Попался, потому что поиск велся по параметрам "нужен мужик. хоть какой-нибудь". это заложено в воспитании девочек: "одинокой быть стыдно. нужно замуж".
вот улыбаешься, всем рассказываешь, как с ним хорошо, а в голове тоненький голосок твердит, что ты ****
вот улыбаешься, всем рассказываешь, как с ним хорошо, а в голове тоненький голосок твердит, что ты ****. но остановиться все равно не можешь.
как-то так(
интересная трактовка. одинокий мужчина, это кто?Одинокая женщина - это женщина, у которой один муж. И нет любовника.
как мантру повторять )))Может, надо продолжать это упражнение?
в женском варианте, пироженками, тортиками и мороженком глушитьЭто голос совести. Можно заглушить его водкой, и в голове будет отчётливый голос, шо всё охуенно.

в женском варианте, пироженками, тортиками и мороженком глушить![]()
это очень заманчиво звучитПо 50 и в школу не идём. (с)

Дэвушка красавица,это очень заманчиво звучит
хорошо на свете жить, если в школу не ходить (с)
ой, я бы в школу с радостью....хорошо на свете жить, если в школу не ходить (с)

ок. маме ничего рассказывать не будуДэвушка красавица,
ты мне улыбаесся.
Лучше в школа нэ хады,
а меня скарэй луби.
Голый девушка люблю,
всё что хочишь падарю.
Будеш в золоте ходыть,
мама ничего нэ говорыть. (с)

Расскажи, что ты знаешь о женской совести и ее голосе.Это голос совести.
Мужчина всегда одинок. По сути. Это предпосылка свободы и развязывает руки.интересная трактовка. одинокий мужчина, это кто?
А я бы по 50ой, я бы в школу с радостью....
Мне понравились вот эти слова из песни -я устал, иду на дно смотреть про любовь немое кино. (с)ок. маме ничего рассказывать не буду![]()

У тебя есть совесть?Женская совесть только для женьщин ))))
Расскажи, что ты знаешь о женской совести и ее голосе.