Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валите оба. Тема закрыта на санитарный час. Помыть и проветрить наддда.
я не могу, но это может сделать некто другойА вы?
Можете внушить себе, что вы счастливы?

только все мы не идеальны

ты идеален?Вот только не надо всех так обобщать...

Я не могу про себя сказать что я идеален, потому что если я так скажу то это будет нескромно, а идеальный человек должен быть скромным!ты идеален?![]()

И шо в этом такого уж смешного?

я тоже не могу сказать, что ты идеален. и скромность здесь не при чемЯ не могу про себя сказать что я идеален, потому что если я так скажу то это будет нескромно, а идеальный человек должен быть скромным!![]()
нет, никогдаВы никогда не встречали идеальных людей?![]()
Главное мерило у тебя в голове. Осознанное или подсознательное.что мерило идеальности человека? внешность? принципы? действия?
Расскажи о своих недостатках. Народ стесняется спросить, а я нет. В силу своей неидеальности.Я не могу про себя сказать что я идеален, потому что если я так скажу то это будет нескромно, а идеальный человек должен быть скромным!
Кто этот гипнотизер? Какой канал телевидения?я не могу, но это может сделать некто другой
Кто этот гипнотизер? Какой канал телевидения?
я ни с кем не делюсь 
Тут и такой поворот есть. Вот вырастают дети и нередко в поисках своего счастья едут за бугор.
Примеров вокруг много. Многие родители и виду не подают, радуются по понятным причинам. И дети счастливы, обещают приглашать-приезжать и бла-бла про скайп...
Но где-то там, глубине души...
Что-то тут со счастьем не так складывается..
Складываться должно везде, если жить по принципу:тут не складывается? или за бугром?

о ком? это уже вроде не о родителях с детьми.Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»
Принцип - он на то и принцип, что универсален. Родители и дети - люди. Принцип сформулирован для отношения людей. Вот и цепочка.я не понимаю тебя.
Почему? Если дети были оставлены а приюте в раннем детстве, а потом встретились с родителями во взрослом возрасте, например...)это уже вроде не о родителях с детьми.
а в прошлом посте про детей было...
Не строй иллюзий - живи реальностью.
этот мужчина невероятно хитер, он приманивать барышень на кота будет

Нормальные отношения взрослых детей с родителями. Они же вместе не живут. В детстве все-таки, ребёнок требует подстройки под себя и свои потребности/ожидания. Он же маленький ещё))Складываться должно везде, если жить по принципу:
«Я — это Я, а Ты — это Ты. Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»