Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Валите оба. Тема закрыта на санитарный час. Помыть и проветрить наддда.

Я не могу про себя сказать что я идеален, потому что если я так скажу то это будет нескромно, а идеальный человек должен быть скромным! :увага:

:D:D
И шо в этом такого уж смешного?

Вы никогда не встречали идеальных людей? :незнаю:

Я не могу про себя сказать что я идеален, потому что если я так скажу то это будет нескромно, а идеальный человек должен быть скромным! :увага:
я тоже не могу сказать, что ты идеален. и скромность здесь не при чем
Вы никогда не встречали идеальных людей? :незнаю:
нет, никогда

что мерило идеальности человека? внешность? принципы? действия?

что мерило идеальности человека? внешность? принципы? действия?
Главное мерило у тебя в голове. Осознанное или подсознательное.

Мне кажется, что для 30++ достаточно 1) отсутствие судимости и 2) наличие справок о хорошем состоянии здоровья.
Все.

Я не могу про себя сказать что я идеален, потому что если я так скажу то это будет нескромно, а идеальный человек должен быть скромным!
Расскажи о своих недостатках. Народ стесняется спросить, а я нет. В силу своей неидеальности.

я не могу, но это может сделать некто другой
Кто этот гипнотизер? Какой канал телевидения?

Тут и такой поворот есть. Вот вырастают дети и нередко в поисках своего счастья едут за бугор.
Примеров вокруг много. Многие родители и виду не подают, радуются по понятным причинам. И дети счастливы, обещают приглашать-приезжать и бла-бла про скайп...

Но где-то там, глубине души...

Что-то тут со счастьем не так складывается..

Тут и такой поворот есть. Вот вырастают дети и нередко в поисках своего счастья едут за бугор.
Примеров вокруг много. Многие родители и виду не подают, радуются по понятным причинам. И дети счастливы, обещают приглашать-приезжать и бла-бла про скайп...

Но где-то там, глубине души...

Что-то тут со счастьем не так складывается..

тут не складывается? или за бугром?

тут не складывается? или за бугром?
Складываться должно везде, если жить по принципу:

«Я — это Я, а Ты — это Ты. Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»

я не понимаю тебя. :(
вот с принципом твоим согласна а это
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»
о ком? это уже вроде не о родителях с детьми.
а в прошлом посте про детей было...

я не понимаю тебя.
Принцип - он на то и принцип, что универсален. Родители и дети - люди. Принцип сформулирован для отношения людей. Вот и цепочка.

Вот, например, даже они встретились и поладили

46f38b8c37b64adadd2d184955d43d02.webp

Складываться должно везде, если жить по принципу:
«Я — это Я, а Ты — это Ты. Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»
Нормальные отношения взрослых детей с родителями. Они же вместе не живут. В детстве все-таки, ребёнок требует подстройки под себя и свои потребности/ожидания. Он же маленький ещё))
В этом принципе слово "встретились" да, не очень подходит для этих отношений. Больше подходит для отношений встретившихся взрослых людей.

Назад
Зверху Знизу