Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Складываться должно везде, если жить по принципу:

«Я — это Я, а Ты — это Ты. Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»

Мощно задвинул. Абсолютно согласен, хотя никуда не денешься от того факта, что люди должны соответствовать требованиям друг друга.

Мощно задвинул. Абсолютно согласен, хотя никуда не денешься от того факта, что люди должны соответствовать требованиям друг друга.
Ну так там же указано, что поладили, а значит, принципиальных несоответствий нет. А по мелочам цепляться друг к другу - это глупо, компромиссы никто не отменял

Ну так там же указано, что поладили, а значит, принципиальных несоответствий нет. А по мелочам цепляться друг к другу - это глупо, компромиссы никто не отменял

А мужчины и не цепляются по мелочам. Нам нужен только ****, борщ и любовь. А вот женщины постоянно цепляются, и такое впечатление, что только и ищут повод до чего бы доебацца. Потому-что они капризные, невоспитанные, некультурные, нелогичные, импульсивные итд. в общем ужасные существа.

А мужчины и не цепляются по мелочам. Нам нужен только ****, борщ и любовь. А вот женщины постоянно цепляются, и такое впечатление, что только и ищут повод до чего бы доебацца. Потому-что они капризные, некультурные, нелогичные, импульсивные итд. в общем ужасные существа.
Бу-бу-бу) раз цепляются, значит им не хватает ****а, любви и борща:) когда нормальная женщина сыта, не цепляется;)

Бу-бу-бу) раз цепляются, значит им не хватает ****а, любви и борща:) когда нормальная женщина сыта, не цепляется;)
Ну да, нормальная женщина и голодная не будет цепляться, потому что она воспитанная и понимает, что за неё никто не будет делать то, что ей надо) Только нормальных очень мало!

Ну да, нормальная женщина и голодная не будет цепляться, потому что она воспитанная и понимает, что за неё никто не будет делать то, что ей надо) Только нормальных очень мало!
Кто сидит сиднем и ничего не делает - ничего и не получает в ответ. Золотые рыбки только в сказке бывают) корыто разве что разбитое останется. Вне зависимости от пола:увага:

Нам нужен только ****, борщ и любовь.
Нам нужен только ****, борщ

Потому-что они капризные, невоспитанные, некультурные, нелогичные, импульсивные итд. в общем ужасные существа.
А в жару и вонючие.

когда нормальная женщина сыта, не цепляется
Ты-таки жирдяйка.

Золотые рыбки только в сказке бывают) корыто разве что разбитое останется. Вне зависимости от пола
Ты не поняла смысла сказки. Гост пояснит.

Почему? Если дети были оставлены а приюте в раннем детстве, а потом встретились с родителями во взрослом возрасте, например...)
Осталось еще суррогатное материнство втулить и ничего уже не понять.

Кто сидит сиднем и ничего не делает - ничего и не получает в ответ. Золотые рыбки только в сказке бывают) корыто разве что разбитое останется. Вне зависимости от пола:увага:
Это ещё бабушка надвое сказала делить. Можно сидеть и всё получать. Просто нужно меньше болтать, и молча улыбаться)))

Ты-таки жирдяйка.
и ты еще потом спрашиваешь, почему я в твои темы не захожу?:)

Это ещё бабушка надвое сказала делить. Можно сидеть и всё получать. Просто нужно меньше болтать, и молча улыбаться)))
чё-то я очькую следовать твоим рекомендациям. как-то зыбко и ненадежно:D

и ты еще потом спрашиваешь, почему я в твои темы не захожу?
Ты постоянно о еде мечтаешь. Во всех темах и наяву. Я применяю шоковую терапию профилактики избыточного веса.
Надо меньше говорить о еде. Плиту и холодильник замаскировать занавесками.
Тебе добра желают, а ты..
Я же не спрашиваю твой индекс массы тела.
Скорее всего, ты крашеная блондинка. Худая и голодная.

и ты еще потом спрашиваешь, почему я в твои темы не захожу?
Я в твои тоже не захожу. :)

ага. сказал болтун, у которого 30++ тыс постов ))

Гост, к этому твоему совету и мужчинам хорошо бы прислушаться ;))))

Это кот приманивает себе ласковую хозяйку на мужика. Недооцениваешь котов.
смотря какой кот ))
так и представила )
458520_900.webp

За 10 лет это не так уж и много. И потом я об этом как раз сейчас и пишу, что вам, бабцам, не важно до чего доебацца)))
ага. + посты клонов )

от чего же не важно. очень даже важно )))
делала барышня по твоему совету, например, молчала ))) желаний вслух не рассказывала или говорила невнятно/тихонечко, или мужчина не особо-то и прислушивался. домолчала до некоторой критической точки не возврата. оп, получите распишитесь, товарищ мужчина :D

ага. + посты клонов )

от чего же не важно. очень даже важно )))
делала барышня по твоему совету, например, молчала ))) желаний вслух не рассказывала или говорила невнятно/тихонечко, или мужчина не особо-то и прислушивался. домолчала до некоторой критической точки не возврата. оп, получите распишитесь, товарищ мужчина :D

Ну так а я о чём. Молчала она, улыбалась.. и получила всё, что ей действительно нужно было, а не вот этих ваших "кораблей")))

Ну так а я о чём. Молчала она, улыбалась.. и получила всё, что ей действительно нужно было, а не вот этих ваших "кораблей")))
Как тут поиски счастья, бро?
Спасательные работы ведутся или поисковые (ты разницу знаешь)?

Назад
Зверху Знизу