Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
может лучше туда и обратно на такси??? или на авто? так вроде сподручней ******и. Умеющейся. Казаться. Ангелом...

ну что? кто сегодня кого видел, за кем подглядывал? признавайтесь)))

буду в 5.50 на авто вокзале !могу кого то подвести =))))
за 20грн )))))еду с алексеевке ))))

одеться вот как-то так...:D

telka.webp
не не не спасибо, не мой стиль
может лучше туда и обратно на такси??? или на авто? так вроде сподручней ******и. Умеющейся. Казаться. Ангелом...

ну так я ж спецом туда поеду своим ходом, мало ли может кто и заметит:D
а вот обратно на такси, бо буду пьяна

назвал свой bluetooth на телефоне KhF-bratela, включайте ищите,док-во передача любого файла мп3 , завтра буду около 12 в районе мерефянского шоссе, в начале. часов в 16 рымарская, филармония

в случае запроса пароля пишем 1111

9 18, седня я еще не сплю, может позже лягу.

эх...была по графику..никого не видела:(

чес.слово- гуляла по второму этажу 16 минут:)

Я опиздала на 7хвылын
Я приставала к дивчатам у рожэвых юбках, потим колы побачила шо мною заинтересовалась охрана, втикла на трэтий повырх

Я опиздала на 7хвылын
Я приставала к дивчатам у рожэвых юбках, потим колы побачила шо мною заинтересовалась охрана, втикла на трэтий повырх

:Dв следующий раз нужно телефонами обменяться:пиво:
А была действительно в ярко розовой короткой юбке:rolleyes:

это получается тот, кто говорит где и во сколько он будет хочет познакомиться, но боится, т.к. очень не уверен в себе, чтобы просто познакомиться, а тот кто приходит, получается более в себе уверен, т.к. как раз он и приходит просто познакомиться безо всяких там заморочек.

Сегодня в 14:00 буду на Советской, возле детского мира.

это получается тот, кто говорит где и во сколько он будет хочет познакомиться, но боится, т.к. очень не уверен в себе, чтобы просто познакомиться, а тот кто приходит, получается более в себе уверен, т.к. как раз он и приходит просто познакомиться безо всяких там заморочек.
нед
не надо приходить знакомится. надо приходить смотреть.Вам че- познакомится негде?

нед
не надо приходить знакомится. надо приходить смотреть.Вам че- познакомится негде?

так это вам похоже познакомиться негде, или скорее не с кем. А зачем приходить смотреть и не общаться??? Вы что из тех , что любят подглядывать?

Что я людей не видела, что на них смотреть??

Назад
Зверху Знизу