Джек, те фотозавтра весь день буду на нудистском пляже в с.Угловое...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джек, те фотозавтра весь день буду на нудистском пляже в с.Угловое...
Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
Поиски людей с кулечегом были интереснее.
Вы как то в стиле покойного Черномырдина излагаете свои мысли? В чем суть, что бы написать в личку, "А я тебе видел"!Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
Ага. Как выпрыгнет черт из табакеркиЕсть сайты, где можно продать свою встречу. Или купить кого нибудь.
Есть сайты где можно продать свою встречу или купить девушку!Есть сайты, где можно продать свою встречу. Или купить кого нибудь.
К примеру, понравилась тебе девушка покупаешь встречу с ней, методом аукциона.
Деньги конечно идут не девушке, а на благотворительность.
Була, опиздала, никого нэ бачила
на то и рассчитано
говорят координаты нахождения
в лицо многие знают друг друга,соответственно смогут узнать и познакомиться поближе,поговорить
у некоторых даже фотки на аватарах,не будем показывать пальцем
иначе б никто не устраивал этот сыр бор
А романтика?тем более не понимаю, чего нельзя договориться специально в удобное время и в удобном месте и пообщаться, а зачем-то куда-то бежать, непонятно зачем, непонятно к кому...
буду на втором безлюде после 18-30 жарить шашлык. если кто хочет дать мне ****ы, милости просим. угощу жареным ребром в обмен на алкагаль.
может стыдно
а так написал/а в теме , что буду в столько-то там-то
кто-то отписался, что будет на том месте
а если первому человека не захочется видеть он отморозится
как МариКо например![]()
ну что пожарил?...кто нить приехал?
а че в тюз не зашла? ляснули бы по 200 грамм кокаколлы.прошлась сегодня пешочком по полтавскому. ))