Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Гы...кислый вброс какойто- мне как бы хватает. С тем кол-вом мероприятий от ХФ - я как то без знакомств не сижу. А вот судя по вашим постам- это какая-то больная тема.
Зы- не надо все по себе мерять- читаем внимательно первый пост. Если мозга не хватает понять- идем мимо.

Гы...кислый вброс какойто- мне как бы хватает. С тем кол-вом мероприятий от ХФ - я как то без знакомств не сижу. А вот судя по вашим постам- это какая-то больная тема.
Зы- не надо все по себе мерять- читаем внимательно первый пост. Если мозга не хватает понять- идем мимо.

Таня, не злись. при чем тут кол-во мероприятий к отсутствию личной жизни. Был бы у тебя мужчина, не страдала бы ты фигнеёй с этими играми. ИМХО.

Мозга как раз хватает понять, что замуж вас никто не берёт. Вот и изгаляешься с темами про походы в кино с незнакомыми людьми, про игры и встречи.

Таня, не злись. при чем тут кол-во мероприятий к отсутствию личной жизни. Был бы у тебя мужчина, не страдала бы ты фигнеёй с этими играми. ИМХО.

Мозга как раз хватает понять, что замуж вас никто не берёт. Вот и изгаляешься с темами про походы в кино с незнакомыми людьми, про игры и встречи.

А причем личная жизнь Таники к теме-игре?
По твоему и на флэшмобы ради знакомства ходят?

Умеет Совата на ровном месте в душу ******ь. Вопрос только в том, зачем это делать?

А я с кукурузкой была:D
2011_10_20_16_03_425360_1.webp

Создали проблему на пустом месте!!!
У кого то всё отлично в личной жизни, у кого то с некоторыми шероховатостями, какое отношение это имеет к теме/игре?
Люди, будьте добрее!:пиво:

Создали проблему на пустом месте!!!
У кого то всё отлично в личной жизни, у кого то с некоторыми шероховатостями, какое отношение это имеет к теме/игре?
Люди, будьте добрее!:пиво:
не обращай внимание.Это ж самый известный аргумент- когда нет других переходить на личную жизнь.Ну- типа задеть можно.
ЗЫ- реально замуж не берут))))))))))))

Полчаса назад видел себя в зеркале.

не обращай внимание.Это ж самый известный аргумент- когда нет других переходить на личную жизнь.Ну- типа задеть можно.

Не верю. С твоей то внешностью и характером. Многим бы повезло. Но выберешь рано или поздно самого достойного.

Личная жизнь, она у всех такая разная!
А вот за не имением своей личной жизни, в самый раз покопаться-разобраться в чужой!
п.с. наслаждайся:пиво:

:) ну не всем так везёт, как вам... я "дружу с теми, кто наливает" (с), Танийке "познакомиться негде и не с кем" (с) - погибает от отсутствия общения... это мы просто старые, страшные и никому не нужные.
Будьте великодушнее к человеческим слабостям.

тебя я видела на фото-очень красивая. А Танику я видела реально, она тоже красивая и обаятельная, гораздо красивее, мне кажется, чем на фото, что на аватаре.
Просто таким способом, мне кажется, не решить задачу, просто ***** время-да.
И есть ей где и с кем познакомиться, просто дружить с ними не надо, тогда ниче личного не получится, когда ты друг.

Просто с ХФ придут, посмотрят, и в какой нибудь теме еще обосрут.. Надо быть к этому готовым

Как обычно, начнут за здравие, закончат...
Сначала будут бегать и смотреть друг на друга, потом делать левые фото и выставлять и в теме во время срача, сопровождая комментариями в духе:
"Бгг, на себя посмотри, ****, щеки висят, жир капает/доска, два соска".

завтра в 9:35 на пушкинской возле Юрки пью кофе, в 11:00 возле Металлиста Пью кофе , в 13:30 на Мобиле пью кофе

завтра в 9:35 на пушкинской возле Юрки пью кофе, в 11:00 возле Металлиста Пью кофе , в 13:30 на Мобиле пью кофе

Ну..ты женишься? Или как? Если даешь 100% гарантию..мож кто и поднимет свой зад

я на работе снова сижу...вечером поеду в супермаркет какой-нить...еда закончилась=)позже сообщу в какой,кто хочет приезжайте смотреть..
зы.с личной жизнью всё ок,буду с женой))))))

Назад
Зверху Знизу