Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Именно так. Тот кто говорит - как бы приглашает на себя посмотреть. Если человек не понравился- можно не подходить и не знакомится. Понравился- тоже можно не орать на всю улицу а написать об этом например в личку- дабы не плодить сплетней и разговоров.
Игра хороша для тех кто хочет посмотреть на людей которые заинтересовали собой на форуме- при условии что эти люди сами не против.
В игре должен быть смысл, идея, концепция если хотите! Для этого нужен хоть какой то регламент, участники должны как то соревноваться между собой, получать баллы, очки, иной стимул...а просто так, ну вдруг - это ни о чем!

В игре должен быть смысл, идея, концепция если хотите! Для этого нужен хоть какой то регламент, участники должны как то соревноваться между собой, получать баллы, очки, иной стимул...а просто так, ну вдруг - это ни о чем!

игра- это не обязательно соревнование. Есть - стрелялки а есть сбор пазлов, например.
В автофорумовке есть тема- узнаем форумчан на дорогах. там впринципе тот же смысл.Кто-либо выкладывает фото машины и прибл. маршрут. А в теме отписываются те кто увидел искомый объект.
еще раз- смысл не на скорость догнать как можно большее число форумчан, а дать возможность увидеть себя в реале.
Не все ж по форумавкам ходят.

стимул-встреча с интересным человеком,приятное времяпровождение;)

вазовка к примеру слишком массовое мероприятие

вазовка - не массовое мероприятие. Можно прийти и целый вечер общаться с понравившимся человеком.
НО- это надо открыто прийти и представиться 10-15 юзверям а потом уже выьрать понравившегося. А здесь можно сохраняя анонимность посмотреть на того кто понравился.
Хотя- может реально можно в кустах сидеть и на Вазовку, прыгалки Форумовку глядеть?

Завтра буду в торговом доме Павловский в 9 - 10, скорей всего сделаю вид что вас не знаю, потому что я вас не знаю. )

cegodnya v 9-00 perekrestok dovhoz-ellat g.Holon

Блин))) надо было находясь в Риме забахать темку. Опоздала((

послезавтра буду ориентировочно с 17 00 по маршруту горизонт -масельского, 228 маршрутка, медкомплекс, обратно на такси

да и это... а что делать то надо?

да и это... а что делать то надо?

одеться вот как-то так...:D

telka.webp

Назад
Зверху Знизу