Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

Эх, неплохо бы куда-нибудь на дно океана, остаться неизвестным и ненужным и не приносить пользы этому *****... человечеству. Все равно ведь изговняют.
Был уже такой. Немо звали. Наша Немона ему родственница в каком-то там воплощении.

вытри один хвостик - и покатит:D

А як тобі таке? :D:D:D

8075e2ea5c0b799f17f74.webp

А як тобі таке? :D:D:D

https://www.kharkovforum.com/imsG][/QUOTE]

когда-то в Стамбуле нас так один турок - торговец коврами развел:D у себя перед магазином развесил на дереве апельсины, причем так удачно, что не прикопаешься)) таким образом внимание покупателей привлекал. ковры у него, конечно, шикарные были, но не купила - дорого очень, 700 баксов за 1м х 1,5м

когда-то в Стамбуле нас так один турок - торговец коврами развел:D у себя перед магазином развесил на дереве апельсины, причем так удачно, что не прикопаешься)) таким образом внимание покупателей привлекал. ковры у него, конечно, шикарные были, но не купила - дорого очень, 700 баксов за 1м х 1,5м
За такую цену они из шерсти шейхов быть должны.

За такую цену они из шерсти шейхов быть должны.

сказал, ручная работа. но как для ручной - то прям идеально слишком сделан. хотя красивучие - обалдеть, я таких красивых больше нигде и не видела

сказал, ручная работа. но как для ручной - то прям идеально слишком сделан. хотя красивучие - обалдеть, я таких красивых больше нигде и не видела
Ну рази шо спецы экстра-супер-пупер класса...

С его,.кальмара, не повара, полметровым глазом :іржач:

лишь бы не уем)) корейцы, например, готовят все, что есть у животного, ото где страшно:D но вкус у всех блюд один - сплошной острый перец:рл:

Дедушко, ну ты умеешь порадовать.
Посадил Половил Дед репку. :)

Вот только я не рассмотрел, он куда-то ****о потрошеное откинул, потом кадр переехал, но вроде бы в одну из тарелок он эти кишки таки закинул.

ну какие кишки) я не знаю, зачем он по тарелкам кусочки пораскладывал, есть сто способов их приготовления: и варят, и жарят, и фаршируют...даже в домашних условиях в мультиварке можно готовить, никаких там огромных глаз нет. те, что готовят в Европе, вообще мелкие. В основном, во фритюре кольцами или фаршируют целиком, просто чистят внутри, но не разрезают, а оставляют трубочкой, они см 20, не больше

Наташа, ой. Извините, Сергеевна.
Это мы с Дедушкой старость вспоминаем. Веселимся так вот, по старчески.

И как кальмар выглядит, более того, как его разделывать и готовить я узнал еще когда Ваша мама пионерский галстук носила.
Недайбог, я ее еще и в октябрята принимать мог. ;)

в таком случае ты еще и Дедушку мог в октябрята принимать:D

Хочу шелковый ковер себе домой. Но цены. :плачу:

Я бы его гладила все время.

:збентежений:

ЗЫ. Кальмары - постная ***ня по сравнению с мелкими осьминожками. Но если крупные, то самый кайф, обрезать присоски кольцами и с вот-вот почти готовой жареной картошкой перемешать. Пару-тройку минут и можно подавать
Если, если... Ракушкина нога ваши кальмары да и всьо тут.

можно же просто подождать кораблик на берегу, он придет со свежим уловом, и замечательный повар приготовит его тебе здесь же, в прибрежном ресторане:)

в ютубе расказуют что оч легко и вкусно можно самому пажарить

Назад
Зверху Знизу