Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
нам туточки ваших обуренних слів не потрібно. чувак лише відписався зі своїм списком ассоціацій, за це йому дякую. цензурувати цого ассоціаціі може лише той кого це касається. нехай це робить н. Х.О і аж ніяк не ви.
До речі чого ви в грі не берете участь? тут усім можна грати й новостворенним модераторам теж

А чего это ты,ТС, так завёлся? Ну, написала ушастая попка что-то и?:confused: И почему это нельзя сказать что-то в защиту другого юзера? А может это вообще я и есть только с другой стороны?;):D И модераторство приплёл... Это здесь причём? Он ведь не баллы начислил, а только высказал своё мнение, тема-то по сути флуд чистейшей воды. Потому и топчемся тут. Или ты думаешь, что все серьёзно обеспокоены тем, кому достанется твоя банка сока?:D

Гламурний Гетеро-гомохуй з постійним мажанням, щоб на нього зветрали увагу і захоплювались ним. Боїться визнати власні помилки. Істеричка.

Точнее не скажешь!:клас:

А чего это ты,ТС, так завёлся? Ну, написала ушастая попка что-то и?:confused: И почему это нельзя сказать что-то в защиту другого юзера? А может это вообще я и есть только с другой стороны?;):D И модераторство приплёл... Это здесь причём?
Заздрить. Хоче за банку соку стати модератором. Хоча, я можу підказати, за банку соку з якої берези стане :D

да, надо отдать сок, тому кто любит
например мне

dvs4tgasoline - негативный персонаж. Срет безбожно. Вызывает во мне желание набить ему хлеборезку. Но может то просто черная полоса у человека, хз...
а я всегда думал что это девачка уж больно у ее крысы на аве ***** женская, а вот увидел что действительно мальчик. Тогда мне тоже хочется морду набить)))) Я раньше думал что
dvs4tgasoline - девачка, которой попал песок в вагину, и уже год как мешает жить...

а я всегда думал что это девачка уж больно у ее крысы на аве ***** женская, а вот увидел что действительно мальчик. Тогда мне тоже хочется морду набить)))) Я раньше думал что
dvs4tgasoline - девачка, которой попал песок в вагину, и уже год как мешает жить...
За что вы так Славика не любите?
Нормальный он чувак, достаточно умный, просто прямолинеен и грубоват слегонца.

Нормальный он чувак, достаточно умный, просто прямолинеен и грубоват слегонца.
это тот который выдр?
если да, нормальный такой выдр. хороший. и вышенаписанные две характеристики не поддерживаю.

У тебя критические дни пришли? Ты чего бесишься?

о, так ти і гострий березовий з перцем робиш?
я понял... теперь каждый хто будет сюда писать про ассоциации обязательно в конце будет добавлять: "... я это составлял не ради березового сока..." и получать дополнительное удовольствие от того что ТС нервничает.
****ы!

я понял... теперь каждый хто будет сюда писать про ассоциации обязательно в конце будет добавлять: "... я это составлял не ради березового сока..." и получать дополнительное удовольствие от того что ТС нервничает.
****ы!
ну... сам виноват.:D

Создал тему для откровенного флуда, где каждый может написать что угодно и про кого угодно и сам же возмущается. Видать, забористый квас у ТСа. На берёзовом сокУ.:rolleyes::D

****ы!
Березовый сок: доводы в пользу
• березовый сок помогает сбить температуру и спасает от головной боли;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тепер асоціація
sasa82 - березовий сік та настоянка на березових бруньках
Trollface.webp

****ы!

ТС, не нерничай, у меня вот, например, твой ник ассоциируется со скоровогоркой Шла Саша по шоссе и сосала сушку:D, без обид;)
зы:видишь, я даже про сок ниче не сказала:увага:, мне сок скорее напоминает о vovavoin, который обещал мне сок, правда, не березовый, а яблочный, но вот прошло сколько аремени и есть у меня подозрения, что эта падлюка меня кинул:D

Назад
Зверху Знизу