Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Аааааааааааааа! :іржач::іржач::іржач::іржач: Щаз, ТС тему закроет! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
ТС, не нерничай, у меня вот, например, твой ник ассоциируется со скоровогоркой Шла Саша по шоссе и сосала сушку, без обид
зы:видишь, я даже про сок ниче не сказала, мне сок скорее напоминает о vovavoin, который обещал мне сок, правда, не березовый, а яблочный, но вот прошло сколько аремени и есть у меня подозрения, что эта падлюка меня кинул
спасибо утешила ((( но тоже про него написала)))
от же ш флудеры
дай им токо над человеком поиздеваться

Аааааааааааааа! Щаз, ТС тему закроет!
не дождетесь!!! но зато оторвусь от компа, за что Вам всем БОЛЬШОЕ спасибо))

дай им токо над человеком поиздеваться

)

Никто над тобой не издевался. Ты ведь первый начал. Забыл? ****ами нас обозвал... А мы-красивые! :іржач:

не дождетесь!!! но зато оторвусь от компа, за что Вам всем БОЛЬШОЕ спасибо))

Таки зацепили мы тебя... Это хорошо. :yahoo: Ну, иди, отдохни. Соку выпей.:rolleyes::rolleyes: Говорят витамины нервную систему успокаивают.:D

Ramzes 2 - за русський МИР в любых его проявлениях, против смерти и насилия над ***лом, за свободу воли и высказывания для ваты на ХФ, против красных и белых. А если вкратце то очередная жертва амнистии: пока патриоты тут разлагались - копил ненависть ко всякого рода развлечениям в перманентном бане.

• Це лайк!
Реакції: M100
OMON RA - занудный старпер. Тулит свои коментарии везде, но почти всегда они неинтересны потому что ниочем.
Rutberg - голый банан
Psx - не скучный и оригинальный, отсидел в перманенте 1.5 года, но тем не менее живой, живее всех живых, а ава просто умиляет. Интересно за что был забанен
WEYDER - жертва амнистии, вроде и толковый парень, и разбирается в мого чем, и мозг есть, но отторжение Украины как государства не дает жить полноценно
In7na - убегающая вдаль мадам
Внук Линча - енот затеявший войну котофилов с собаколюбами. Спровоцировав пол форума скрылся неизвестно куда.

Останнє редагування:
WEYDER - жертва амнистии, вроде и толковый парень, и разбирается в мого чем, и мозг есть, но отторжение Украины как государства не дает жить полноценно
Там не в этом дело. :rolleyes:
Украину он как раз не отторгает.
И амнистия не причем - его никто не банил. Вернее, банили его много раз, но очень давно. Он сам несколько лет назад ушел с форума по другим причинам. Сейчас вот вернулся.

Burnash сказав(ла):
Там не в этом дело.
Украину он как раз не отторгает.
И амнистия не причем - его никто не банил. Вернее, банили его много раз, но очень давно. Он сам несколько лет назад ушел с форума по другим причинам. Сейчас вот вернулся.
То у него выборы много времени отбирали.

это мой новый прикид, Дракош, я решила быть смелой и эпатажной!
я придумала название своему образу, он будет называться " Стоп гламур!"
посмотрел на Солнышко и понял что у нее наоборот "Гламур фореве!" ))

Граф Калиостро - зашифрованный под ополченца русскоговорящий бандеровец из файного миста Львив.
ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ - появляется крайне редко как Йети. в основном не писатель а читатель. Но есть безотказная приманка на которую клюет всегда. Достаточно в теме написать "понять и простить", появиться данный юзверь с фразой "звали? я пришел..."
Ihtis - потомственный гадалка. Презирает конкурентов, все религии, чрезмерную книжность. Достаточно эрудирован, иногда складывается впечатление что знания черпает не только из гугла а и из потусторонних миров, настолько они объемны и полноценны. Иногда бывает груб и неотесан.
Andruxaxa - серьезный чел, хоть и косит под пацана. Уважает стоящих собеседников, готов поддержать интересную тему, в меру амбициозен, не тролит и не зазнается.
Капитан - Все началось с речевки "банду - геть!". Но данный юзер обладая плохим слухом и любовью к эвкалиптоедам недослышав недопонял принял все на свой счет... Теперь он борец за права панд во всей Украине! А если еще проще то полуватный патриот.
Сэло - самый загадочный пользователь. Вроде как все темы где он есть о городе Харькове, но на аве корова. То ли свалил в сэло а город не попускает, то ли сэло жить не дает и в город хотса.
rufus56 - ебарь-робокоп
NV-SD2AM - чувак решивший что признание забаненого Прода высшее достояние всей его никчемной жизни.
chernij - противник ав и подписей, но любитель звезд. На общем фоне не заметен, поэтому особых ассоциаций не вызывает (
Eugenius - красный чертенок. Безобиден до немогу, его даже жалко потому как 4 года продает фирменную гайку на болгарку Бош а фсе никак не получается ее продать (
domino - умный ******ок. Часто темы настолько заумные что большинство постояльцев ХФ считает их автора ******ком. Забанен был за роасхождение с генеральной линией партии. После амнистии стал ярым патриотом))
Элена 777 - девачка против войны. Та кто больше всех насыпала мне репак. То ли она со всеми такая (репками сыпит), то ли ей нравятся мои посты))) Думал знакомы ан нет - не знакомы (
puga4 - зверушка с добрыми глазами.
Шелонь - готова ринуться в драку за справедливость. Кожей чувствует где обманывают простого человека. К сожалению часто мыслит эмоциями а не разумом ((
piton 71 - чувак на приколе

Витовтас-странствующий межгалактический контрабандист-перевозчик из созвездия Сириус.Из путешествий приносит кучу слухов и наблюдений иногда забавных слухов(например о брате Ленина).Жесткий и принципиальный к попутчикам.Всегда задает вопрос в лоб:"Ты кто тут? Кого знаешь?".Активно метит контролируемую территорию

Витовтас-странствующий межгалактический контрабандист-перевозчик из созвездия Сириус.Из путешествий приносит кучу слухов и наблюдений иногда забавных слухов(например о брате Ленина).Жесткий и принципиальный к попутчикам.Всегда задает вопрос в лоб:"Ты кто тут? Кого знаешь?".Активно метит контролируемую территорию
:іржач:Ой,я не могу,рассмешили.

Назад
Зверху Знизу