Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо утешила ((( но тоже про него написала)))ТС, не нерничай, у меня вот, например, твой ник ассоциируется со скоровогоркой Шла Саша по шоссе и сосала сушку, без обид
зы:видишь, я даже про сок ниче не сказала, мне сок скорее напоминает о vovavoin, который обещал мне сок, правда, не березовый, а яблочный, но вот прошло сколько аремени и есть у меня подозрения, что эта падлюка меня кинул
не дождетесь!!! но зато оторвусь от компа, за что Вам всем БОЛЬШОЕ спасибо))Аааааааааааааа! Щаз, ТС тему закроет!
дай им токо над человеком поиздеваться
)

не дождетесь!!! но зато оторвусь от компа, за что Вам всем БОЛЬШОЕ спасибо))
Ну, иди, отдохни. Соку выпей.
Говорят витамины нервную систему успокаивают.
ну знаешь если при слове **** ты думаешь о внешности своей то это твои комплексы))А мы-красивые!
саса, договоришься.я вообще про моральных ****ов говорил)

я вообще про моральных ****ов говорил)

Я аморальний. І сок березовий - не дуже.ну знаешь если при слове **** ты думаешь о внешности своей то это твои комплексы))
я вообще про моральных ****ов говорил)
*****ьная тема
неправда. В данный момент в своей теме...Спровоцировав пол форума скрылся неизвестно куда.

Там не в этом дело.WEYDER - жертва амнистии, вроде и толковый парень, и разбирается в мого чем, и мозг есть, но отторжение Украины как государства не дает жить полноценно

То у него выборы много времени отбирали.Burnash сказав(ла):Там не в этом дело.
Украину он как раз не отторгает.
И амнистия не причем - его никто не банил. Вернее, банили его много раз, но очень давно. Он сам несколько лет назад ушел с форума по другим причинам. Сейчас вот вернулся.
его кто-то выбирал?То у него выборы много времени отбирали.
посмотрел на Солнышко и понял что у нее наоборот "Гламур фореве!" ))это мой новый прикид, Дракош, я решила быть смелой и эпатажной!
я придумала название своему образу, он будет называться " Стоп гламур!"
посмотрел на Солнышко и понял что у нее наоборот "Гламур фореве!" ))
ну, это у кого в чем потребность
Витовтас-странствующий межгалактический контрабандист-перевозчик из созвездия Сириус.Из путешествий приносит кучу слухов и наблюдений иногда забавных слухов(например о брате Ленина).Жесткий и принципиальный к попутчикам.Всегда задает вопрос в лоб:"Ты кто тут? Кого знаешь?".Активно метит контролируемую территорию
Ой,я не могу,рассмешили.погадайте мне

Теперь он борец за права панд во всей Украине! А если еще проще то полуватный патриот.