Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
федос -
второй раз задает в теме вопрос:
"кто на мну выльет помоев поднос?"
но молчит паровоз, всех увез -
все трещат в других темах на износ ((

ой, а за что ТСа забанили?

ТС забанили.Видать сок березовый с мякотью прокисший продал кому-то

Burnash-веселый безбашенный...пироман.Взравает все что видит.Что не взрывается- поджигает или травит газом.В детстве выкатил с чермета колесо от самолета и теперь имеет приличный запас магния.Эксперименты- его жизнь и жизнь он считает- эксперимент.У соседей стоит автоматическая система пожаротушения.Впрочем их квартиры уже давно в продаже.

Доигрался sas на теме... Очень пошутить полюбил...

ТС забанили.Видать сок березовый с мякотью прокисший продал кому-то

Давайте Вы денёк отдохнгёте от форума? Подумаете! Ок?

1350268755_img_1684_thumb.jpg

Аааа! Забродивший призовой фонд! Слить его в дубовую бочку для дальнейшего отстаивания и разыграть через год как алко- напиток.

Ну что вы ванги ? Де список увесь ?)))

melis18 - такое же зависимое от колы трололо как и пан анархист)

ну то, шо Меля любит пить колу ведрами это знаю:D, а вот Жека вроде любитель кулиничевского кофе:ги: и никогда не был замечен в любви к коле:незнаю:, в отличие от Дюди, который собирает крышечки от нее:D

потому что он спиртное не пил + очень много строчил на хф о своей любви к этому пойлу)

я наверное пропустила этот момент из его биографии:ги:

Переспроси его вы ж ведь в близких
отношениях

:іржач: может в близких, а может и нет:незнаю: ох уж этот ХФ!:D

Было бы намного интереснее, если бы по итогу за описание выдавали подписи под никами

Брат у него - вылитый Соседов (даже такой манерный)) Ладно, а то еще Евген обидется, что ты кости ему перемываешь за его спиной, прекратим обсуждать его персону)

я перемываю?:eek: ты шота путаешь, это ты мне тут про брата начал говорить, я у тебя не спрашивала:увага:, если мне что-то будет интересовать, я у Евгения сама спрошу

Назад
Зверху Знизу