н. Х.О - *** знает шо означающий ник, за которым скрывается личность любящая выскочить как черт из табакерки. И сунуться со своим свиным рылом в калашный ряд.
Густанвайзен - чувство юмора выдержано как многолетний виски. Позитивный чувак.
Psx - а мне он нравится. Несет пургу крепко, прошибает лбы глаголом.
Kolob - человек-соленый огурец. Умеет по хрусту соленого огурца без ошибочно определить год засола. Поклоняется соленьям и боготворит банки с закрутками.
Анархист - закомплексованный извозчик. Не на что в жизни больше не сгодился кроме как развозить жадных и вонючих ****ов да ***дей. Темы о такси вызывают у него лютейший батхерт. Презирает пассажиров за то что вынужден ****** им *** и лизать их не отбеленный **** в погоне за половинкой салтовского черного.
April Rose - позитивная барышня. Смело заявляю - охуитительный эксперт по шубам и меховым изделиям!
Alesya Ch - уважаю её чувство юмора, сечет тему и фишку очень быстро! Заявляет что ртом не только ест. Собиратель подати да оброка с тунеядцев. Судя по всему горяча и темпераментна, в реале скорее всего очень вдувабельна, но скрывает это за лесбийской аватаркой.
Джельзин - Является преданнейшим фанатом моей темы о бабках с пустыми ведрами. Дружище, тема не раскрыта, но то ли еще будет!
Marika - брюнетка с почти безупречным мейкапом, есть задатки юмора. Но вот как то туго он ей дается, как тот черный ход, который два слесаря ей всё никак не разработали.
Бисёдзё - технически подкованный форумчанин. В детстве у родителей случайно увидел японскую анимэ ****ушку. В тот же день впервые *******л. На страпоны и дилдо зарабатывает тестированием программного обеспечения. Ассоциирует себя с девочкой японкой, в день зарплаты долбит себя в шоколадный глаз, гордо заедая сыром по 500 грн.
Lady Nadin - пахнет печенюжками и чебуреками. Матюгается. Бережет девичью честь для мужа.
Дюдя - эксперт в выборе джинсовых изделий! Считает меня *****ом, хотя плохо читал собрание моих сочинений. Пердун идущий в ногу со временем, шутит хорошо, оригинален, ценитель горячительных напитков. Не прочь помацать сисяндры молоденькой стажерки из Колинза.
Zigote - певец одной песни. Как группа сочинившая Ламбаду. Вроде бы и хит на все века, но и на этом всё. Идущие грози уже всех подзаебали. Но вирус буквы i расползается нихуево. Без обид, но считаю его популярность преувеличенной. Люто ненавидит ******ов, презирает их естество, за это респект.
Берколь - а также все его клоны, - многолетний стаж розового микрофона, толи гетеро толи гомо, *** проссышь.
Высерман - маэстро на пенсии. Тех кто кушает мацу - узнает он по лицу. Быстр, оригинален, бьет в точку, задевает за больное. В последнее время увлекся кулинарией, эмигрировал брать уроки по приготовлению снегирей под соусом из младенца у Ивано-Франковских поваров.
Буницын - угасшая звезда. Как тот хоккеист-***** из "Москва слезам не верит". Скотился в какую-то религиозную унылую ***ню. Не интересен, изрыгнуть уже не в силах ничего.
Гаити - девушка с охуенным жизненным опытом. В ней есть мужество над собой посмеяться, за это ей респект. Не ссыт поставить на аватарку реальное фото своего лица. На ваше мнение она ложила нихуевый объектив от фотокамеры своего мужа.
NF-65 - обладатель того самого нихуёвого объектива. Настолько чёток и дерзок, что делает фотки не снимая солнцезащитных очков. Женат на девушке, которая может нихуёво вступиться за него на ****илке. Тоже как и Дюдя почему то считает что я *****, хз, может его Дюдя покусал.
Tori, Lilit - нихуёво сожалеет что не родилась кошкой! Называет себя Ляля. Может дать нихуёвую юридическую консультацию. В телефонной трубке имеет очень приятный голос, прям как **** по телефону но в юридической плоскости.
X-Ray - гастролер в глагнэ из авто ветки. Люто ненавидит таксюков, имеет на то причины. Судя по всему очень много тратит на новые мониторы, потому что по ним постоянно течет жир.
Ал-др - форумчанин страдающий синдромом эмигранта. Это когда обсираешь из-за бугра родные пенаты, и говоришь как все у вас не так и как должно быть.
Isaiah - интересный, интеллектуальный персонаж. Плохого сказать не могу ничего.
dvs4tgasoline - негативный персонаж. Срет безбожно. Вызывает во мне желание набить ему хлеборезку. Но может то просто черная полоса у человека, хз...
Зая, но злая - энциклопедия ХФ, в курсе всех терок и событий. Разбуди её в три часа ночи и спроси - с большой ли шляпой Совата сорвала гриб - ответит сразу. Мне она нравится.
Совата - с тех пор как отведала псилоцибинового грибочка, одержима идеей коллективного сафари за грибами. Вот только будь осторожна, не затесались ли в твои ряды недруги?
_pasha - однажды маленькая собачка забежала в зоопарк. Там её ****** крокодил, получилась крокобака. А персонаж он забавный.
aragen - Кернес с гитарой, несет вечно какой то бред, *** поймешь его. Да еще и с ошибками.
dedd - опасная аватарка, вот-вот толи кирпич вылезет, толи личинка
sasa82 - соблазнитель берёз 80-го левэла, берёзы текут от одного только его взгляда.
White Rabbit - вечно ноящий ******, замечен в кентах Повелителя Форума. Барыжыт стирками и холодцами, также выступает по духовкам. Живет на Заводе Шевченко, блондин с лишним весом и носит очки на морде. Иногда в его темах, между строк, без труда прослеживается латентная ватность.
Comrat - классный дядька, очень любит котэ. И активно ими делится, живет на бекетова, дружелюбен.
ПС - делаю это не ради сока, просто мучает бессонница, если выиграю - то свой приз отдам Гаити.