Игра для любителей кино.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я понимаю, что "Правильный вопрос содержит половину ответа"... Но не весь же? 29-я секунда - название; минута с четвертью - оба продюсера чистейшей латиницей
А музыка - да, музыка шикарна, да и видеоряд для вступительных титров выбран великолепный!
Молодец! :клас: внимательный.это был вопрос с подвохом,но вы рассекретили мой план.кого предпочитаете собачку или кошечку-с?или лучше не надо? :D
Был рычаг рубильника, но и несколько лампочек, которые зажигались по-очереди, тоже были! Скоко штук?
если был рычаг,могу предположить что 3 ( типа газ,тормоз и сцепление) :D
я смотрела этот фильм давно и уже ничего не помню.помню чисто сюжет,без подробностей :незнаю:

ухтыжжка сказав(ла):
если был рычаг,могу предположить что 3 ( типа газ,тормоз и сцепление)
я смотрела этот фильм давно и уже ничего не помню.помню чисто сюжет,без подробностей
Не, там побольше лампочек было :) Они, как я понимаю, показывали исправность электрооборудования и его готовность к экзекуции.

А зверье я всякое уважаю ;) Местные коты с теплотрассы, например, в курсе уже, когда я из магазина своим вкусняшек несу :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поскольку у вас закрыты публичные сообщения,шлю вам этого кота сюда.это мой.его зовут Дмитрий.теперь внимание вопрос:какой гриб он ест? :D

ухтыжжка сказав(ла):
поскольку у вас закрыты публичные сообщения,шлю вам этого кота сюда.это мой.его зовут Дмитрий.теперь внимание вопрос:какой гриб он ест?
Мой Лёха тоже подберезовики любит ;)
Хотя если есть выбор - предпочитает белые.

А Ваш - маслёнок, похоже, уминает.

Останнє редагування:
с праздником вас,Зафод :)

Спасибо!

Вас тоже!

Обов'язково! :)
attachment.webp
attachment.webp

attachment.webp
attachment.webp

Ну и возвращаясь к лампочкам-убийцам: для тех, кто сомневается, что они там были - вот как они выглядели (здесь не все, разумеется ;)):

attachment.webp

Так сколько же их там было?

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 39
  • attachment.webp
    attachment.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 43
  • leha_o.webp
    leha_o.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 117
  • leha_r.webp
    leha_r.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 120
  • leha_t.webp
    leha_t.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 124
  • leha_u.webp
    leha_u.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 119
  • lamp_GM.webp
    lamp_GM.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Семь.
На том фрагменте видно 3,6 лампочки ;) :-)

Вот целиком:

attachment.webp

Вкладення

• lmp_all.webp
    lmp_all.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
легкий вопрос: название судна капитаном которого был капитан Филипс из одноименного фильма с Томом Хэнксом

Действительно - слишком легкий :) Там это название несколько раз на протяжении всего фильма в кадре - не говоря уже об упоминании вслух несколькими персонажами :)

Если не трудно - загадайте, пж., что-нибудь посложнее ;)

attachment.webp

Мой вопрос: сигаретами какой марки угостил (со словами "Кури, Сххххх!") своего партнера делец, роль которого исполнял Пуговкин, в фильме "Спортлото-82"? ;)
(Имя партнера скрыто, ибо по точной фразе Гуголь, собака, находит сразу ;)).

Вкладення

• maersk.webp
    maersk.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Мой вопрос: сигаретами какой марки угостил (со словами "Кури, Сххххх!") своего партнера делец, роль которого исполнял Пуговкин, в фильме "Спортлото-82"?
(Имя партнера скрыто, ибо по точной фразе Гуголь, собака, находит сразу ).

Если позволите я отвечу: сам Сан Саныч курил Мальборо, а помошника угостил Примой!:) Помню этот момент отчетливо, без гугла. Прав ли я?

Останнє редагування:
Если позволите я отвечу: сам Сан Саныч курил Мальборо, а помошника угостил Примой!:) Помню этот момент отчетливо, без гугла. Прав ли я?

На все 100! :)
Давайте загадку.

Да пожалуйста: имя арбитра Омского "Газмяса" в исполнении Светлакова из Нашей ****
Все, аут! :)
Для меня этот вопрос не просто сложный - это неразрешимая проблема (по причине несмотрения "****" ;))
Но я подожду - авось, кто отгадает!

Все, аут!
Для меня этот вопрос не просто сложный - это неразрешимая проблема (по причине несмотрения "****" )
Но я подожду - авось, кто отгадает!
А чё так? Вы не смотрите развлекательные программы или именно раша не нравится?
Подсказка Nasha.Russia.(1.sezon.02.serija.iz.08)2006

Назад
Зверху Знизу