Игра для любителей кино.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Вы не смотрите развлекательные программы или именно раша не нравится?
Первое :)

Каких животных спасли от браконьеров Крокодил Данди и журналистка Сью во время их путешествия по бушу в первом фильме?
Лешйи :)
Хороший фильм - придется пересматривать.

Сорри что долго вопрос оставался без ответа, по причине того что я был беспощадно забанен модератором :D

Фильм "Большой Лебовски". Изображением чего занималась художница Мод Лебовски в исполнении Джулианны Мур?:)

По ходу она изображала вагину (это типа юмор американский, непонятный простому эсссровскому парню, типа меня) :україна:

Мой вопрос: На каком этаже проживал Шурик из "Иван Васильевич меняет профессию"?

Убери капс, или тоже в бан хо? ;)

Ostap_V сказав(ла):
Мой вопрос: На каком этаже проживал Шурик из "Иван Васильевич меняет профессию"?

Ответ есть (с фотоподтверждением). Но отвечать опасаюсь, так как загадать пока нечего. :(

myxmed сказав(ла):
В какой маске был Бодхи, и кто из президентов говорил Im ready!!! в на гребне волны.

А кто там вообще был? Никсон, кажись, был, Картер... :)

Про этаж - тоже думал, что 6-й почему-то :-) А нашел кадр с выгрузкой товарища Шпака на 7-м этаже :-)

Может на шестом лифт не работает и нужно ездить на 7й, а оттуда пешком вниз)))

Ну вот и вторая половина приспела: о своей готовности к беспределу заявил Ричард Никсон :)

Мой вопрос прост элементарно: какой номер маршрута имел троллейбус, которым управляла Люба в фильме "Берегись автомобиля"?

Останнє редагування:
Мой вопрос прост элементарно: какой номер маршрута имел троллейбус, которым управляла Люба в фильме "Берегись автомобиля"?

10!

JFpwqNe4JEs

Если сволота ютубовская не будет казать, то хлопните по значку ютуба и откроется там!

Точно, десятка! Я еще и убедился, что в обоих эпизодах (встреча, и потом - погоня) траллик один и тот же :)

Ваш ход, маэстро!

Назад
Зверху Знизу