Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот за таких,как вы-действительно стыдно!А за малолеток,которые пришли не дать радикальным нацикам захватить ОблСовет-я рад,хоть и их уровень интеллигенции сомнителен...
********и пришли не на защиту а за 200 грн. Всего то и разница.
это тем на костях которых гепа дорогу построил?которые пришли не дать радикальным нацикам захватить ОблСовет
Просто брехня собачья!!!!Сегодня не произошло ни единого силового столкновения в Харькове!Но даже если бы это случилось,не дай бог,очень бы пострадали митингующие!!!Но никому этого не нужно было....
Тут, сегодня, возле Тараса, я видел людей, честных, но патриотического единения их я не ощутил. Посему и полноценно поддержать их не смог. Извините.
Астрологи объявили эту неделю неделей Гепы.
Гепы удваивают население.

Да незачто извиняться. Просто Харьковский Евромайдан под контролем "хернеса". Типа мы тут мирно стоим и никого не трогаем и ни кому никаких требований не предъявляем. А чего только стоят крики "Ганьба" - не на "мусоров", которые в Киеве по людям стреляют, а против тех людей, которые начали радикальные действия. В требованиях ни слова про отставку "овоща" и " азирова" . Меня хватило только на 15 минут этого прослушивания, а потом всё стало ясно откуда "ноги растут". Всех идейных майдановцев ещё в декабре "порезали" и машины им попалили. Поэтому Кличко и не приехал сюда и людей ходит мало.
поддерживаю сторонников партии кошек, мне ***** на нынешнюю биполярность - коты -- повелитили похуизма и позитива.Может вы тоже увидите знакомые лица, близкие душе речи, чтобы окончательно убедиться, чью сторону вам хочется занять? Возможно это будет совсем не та сторона, которую вы поддерживаете в данную секунду?
каждый владелец свешного заводика при любой власти, особенно при ее смене, трясется за свой бизнес, ну у Гепы свешной заводик размером с город-миллионник, очень умно с его стороны не давать омуту выпустить веселых чертей из своих недр - не все скучающие бездельники в трениках абибас съебнули на зароботки и пати в киев..Просто Харьковский Евромайдан под контролем "хернеса"
Ну, я к примеру вообще патриотом себя не считаю, а патриотизм как таковой мне кажется каким-то милым пережитком вроде вышиванок, уютных, но тревожных стихов украинских поэтов и всяческой радостной бутафории.Тут, сегодня, возле Тараса, я видел людей, честных, но патриотического единения их я не ощутил. Посему и полноценно поддержать их не смог. Извините.
А какой план мероприятий на сегодня?
Сегодня захватываем телеграф и националь!

Вот за таких,как вы-действительно стыдно!А за малолеток,которые пришли не дать радикальным нацикам захватить ОблСовет-я рад,хоть и их уровень интеллигенции сомнителен...
Не, ну Банду Геть! все равно кричат)
Если честно, этих малолеток я боюсь сильнее, чем т.н. радикальных нациков. Толпа ребят на взводе, с какими-то дубинками ходит по улицам города. Кто возьмет на себя ответственность, если они в пылу задора нападут на кого-нибудь? им же дали карт-бланш. Это очень опасные игры
Если честно, этих малолеток я боюсь сильнее, чем т.н. радикальных нациков. Толпа ребят на взводе, с какими-то дубинками ходит по улицам города. Кто возьмет на себя ответственность, если они в пылу задора нападут на кого-нибудь? им же дали карт-бланш. Это очень опасные игры
Если все эти ******* - мирные акции протеста (как они сами говорят), то зачем участникам этих акций дубинки, зажигательная смесь и т.д.?
Не ходите в вышиванках и жовто-блакитных шароварах, не спивайте громко про те, що вона ще не померла, не починайте з ными балакаты на ридний мове, и никто вас не тронет.
если у человека родной украинский, так ему теперь и не разговаривать в городе, чтоб не убили?