Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
баранов привезли с той и с другой стороны. А люди - сидят и офигевают.
Если бы Харьков хотел поднять шум и гам - уже давно бы поднял.
А не ждал бы, пока привезут сюда дежурных запевал.
Харьков никогда гам не подымет по причине того, что Харьков: город интеллигенции, которая на действия не способна, город барыг, которые сами на силовых структурах, в большинстве завязаны, город *****, которое только водку жрать и на митингах ПР за подачку стоять способно.
Хотелось бы ошибаться, но уверен, что так.

Западенци осознают что живут в стране которая является их Родиной, в отличии от живущих на остальной территории особенно на Юго-Востоке.

А где они были раньше? Вроде как уж много лет , начиная с 90-ых в стране развал..
Во всем виноваты люди - сами такое допустили, блин, иностранцы живут в нашей стране припеваючи, на косых и чернокожых на вонючем Барабашово работают наш сброд , куча импорта, так было б нормальное, а то ширпотреб китайско -турецкий с бешеной наценкой, с каждым днем все хуже и хуже, одни богатеют, другие еще беднее становятся.. а нет.. только плачутся, как же хреново жить.. работать за копейки на дядю, детские не выплачивают, памперсы не купишь и прочее. Зато в Независимой Украине!!! Тут надо думать ,как обеспечить людям жизнь нормальную, нашим детям, а не независимости . Кто вам виноват? Вы видели ранее ЧТО в стране происходит? Где раньше были ваши любимые западэнци?
Я абсолютно не поддерживаю нынешнюю власть, и абсолютно не за бандеровцев. Я против войны и дальнейшего развала страны. Чтоб наша страна процветала и пахла, так сказать, нужны глобальные перемены, и дело не только во власти. Может и есть люди, которые могут это сделать или хотя бы подскажут, так кому они нужны? У них же нет денег купить себе власть и сделать искусственный переворот. Можете меня тут тапками закидать ,но все происходящее - бред. Пустая трата времени. Этим не поможешь Украине. Який народ - така й держава.
Ах.. да.. вышли ж сегодня.. очень много. Ну да.. успех гарантирован. Ну, главное что вышли, будет о чем детям и внукам рассказать.

Та щас. Перед лицом общего врага как раз налицо тенденция к объединению регионов под общей идеей. Ещё года три назад это было нереально.

Гдераскол? Реалии таковы, что со сменой поколений разногласия становятся не такими острыми. Уходят пенсионеры, стареют любители совка, становится меньше поклонников сближения с Россией, на основе идеи славянской дружбы.
Это вполне понятная тенденция.

В августе прошлого года, например, после информационного навала на Украину по российским каналам (которые у нас тут на востоке гегемоны смотрят постоянно по традиции), от России отвернулось очень много людей, потому что восприняли все происходящее как плевок себе в лицо, от "дружественного" государства.

Такова нынешняя ситуация. Она подвижна, а со сменой поколений подвижна вдвойне.

Вспомните центр Харькова в 2004 году, во время оранжевой революции, народу было очень много, харьковчане поверили в оранжевых и поддержали их тогда, даже гепа оранжевым шарфиком тогда обмотался, и посмотрите что сейчас, всем похую на вашу оппозицию и евроотсосятину.

Люди своими криками желают процветания Украине Что здесь такого ?
Меня больше удивляет крики путин Кто это такой ? Он из Украины ? :)

Каким образом она будет цвести?

у вас мозги есть? больше семи автобусов было, люди все в масках, даже около автобусов в масках стояли. Лучше переоценить ситуацию, чем недооценить.

аааа...может то маскарад был..Основной признак бендеровца-шмайсер. истину вам говорю.

Харьков никогда гам не подымет по причине того, что Харьков: город интеллигенции, которая на действия не способна, город барыг, которые сами на силовых структурах, в большинстве завязаны, город *****, которое только водку жрать и на митингах ПР за подачку стоять способно.

Да нет, Харьков поднимался в 2004 году, но оранжевые всех нас наебали, теперь за майдонутую оппозицию желание мазу тянуть уже нет.

Вот Ваша интеллигенция
a40867cda1.jpeg

Бандиты и наркоманы!

а Вы себя к какому классу относите? К классу избранных?
Сидите и ждете пинка под зад, чтобы начать что то делать?
почитайте пост 8310

А где они были раньше? Вроде как уж много лет , начиная с 90-ых в стране развал..
Во всем виноваты люди - сами такое допустили, блин, иностранцы живут в нашей стране припеваючи, на косых и чернокожых на вонючем Барабашово работают наш сброд , куча импорта, так было б нормальное, а то ширпотреб китайско -турецкий с бешеной наценкой, с каждым днем все хуже и хуже, одни богатеют, другие еще беднее становятся.. а нет.. только плачутся, как же хреново жить.. работать за копейки на дядю, детские не выплачивают, памперсы не купишь и прочее. Зато в Независимой Украине!!! Тут надо думать ,как обеспечить людям жизнь нормальную, нашим детям, а не независимости . Кто вам виноват? Вы видели ранее ЧТО в стране происходит? Где раньше были ваши любимые западэнци?
Я абсолютно не поддерживаю нынешнюю власть, и абсолютно не за бандеровцев. Я против войны и дальнейшего развала страны. Чтоб наша страна процветала и пахла, так сказать, нужны глобальные перемены, и дело не только во власти. Может и есть люди, которые могут это сделать или хотя бы подскажут, так кому они нужны? У них же нет денег купить себе власть и сделать искусственный переворот. Можете меня тут тапками закидать ,но все происходящее - бред. Пустая трата времени. Этим не поможешь Украине. Який народ - така й держава.
Ах.. да.. вышли ж сегодня.. очень много. Ну да.. успех гарантирован. Ну, главное что вышли, будет о чем детям и внукам рассказать.

Христячка, так а что ж ты принимала активное участие в развале, скрывая свои доходы и объявляя себя одиночкой? Ты же даже перебирала помощью, которую тебе безвозмездно оказывали, когда твой Президент тебя кинул. Ты заслужила такое отношение к себе со стороны государства, *******.

*** у нас не то что Харьков тухлый город,у нас даже видео-стрим тухлый.Вон в Киеве при каких событиях и то все показывали,а здесь блин,отключились ***** не успев включится
лол... так провинция, что же вы хотели :))))

А что делать? Менять же нужно не только президента и премьера, менять нужно практически всю вертикаль власти и силовых структур, где же вы на замену столько честных людей найдете в Украине? Наивность и доверчивость людей не знает границ.

Ну, а вы чего не на майдане или антимайдане, раз решили, что ни к кому из перечисленных мной н относитесь, раз такая активная? ****еть по форумам и за великого Гешу стоять каждый способен. Я себя к первой категории отношу.
А где я и почему не ваше дело. Я свои проблемы тут обсуждать желания не имею.

ну так кто знает как там у наших гостей ******ов дела сейчас?

Вы не путайте бандеровцев с бандюками. С битами - бандюки, их от бандеровцев георгиевская ленточка и русский язык отличает.

я передаю лишь то что услышала, она шла с детьми и посему быстро оттуда ретировалась

а много не надо. для начала сгодиться человек 10 честных и порядочных. остальные такими станут при хорошей зарплате и умелом руководстве при помощи кнута и пряника

10 честных профессионалов, в Украине? Да вы фантаст батенька.

Вспомните центр Харькова в 2004 году, во время оранжевой революции, народу было очень много, харьковчане поверили в оранжевых и поддержали их тогда, даже гепа оранжевым шарфиком тогда обмотался, и посмотрите что сейчас, всем похую на вашу оппозицию и евроотсосятину.

Не поверишь! Вот не поверишь, мне тоже ***** на оппозицию и отсосятину! ))

А причины почему я симпатизирую протестующим я в данной теме изложил уже. Того же мнения придерживается множество людей. Особенно среди тех, кто активно чем-то занимается, а не ***нёй страдает или на восьмиугольниках бицухой светит. Даже, преставь себе, директора холдингов с капитализацией газпрома! Та ты ****ись, нацики проросли везде, все в фофудью!

Назад
Зверху Знизу