Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже взрывают питарды. Харькову не нужна война! Харькову не нужен мусор на площади! Пусть со своими акциями киевского рода уезжают! Харьковчане, не ведитесь на поводу. МЫ НЕ СТАДО БАРАНОВ!!!!
так вы телеграфируете с места событий? доложите обстановку а то медиапорт бандеровцы перегрызли
медиапорт пал... кто по центру - подключайтесь на передовуютак вы телеграфируете с места событий? доложите обстановку а то медиапорт бандеровцы перегрызли
Не знаю, мне донесения на стол не кладут.
Стадо баранов привезла ПР.
А на площади - ЛЮДИ.
нет, сегодня у меня был рабочий день, возвращалась домой с работы и все видела.
только своими глазамиа где можно поглядеть альтернативу медиапорту?
Угу. Он в итоге еще и майдан возглавит за неимением лидеров.![]()
не, хвашисти на высоте м. Конева окопались... титры скорее по полтавскому пойдути шо? таки хвашисты?
люди - сидят и офигевают.Стадо баранов привезла ПР.
А на площади - ЛЮДИ.
Украина будет разделена.Часть останется Украиной и уйдет в Европу.Часть останется непризнанной малороссией и прибежищем всевозможного криминала.С типа столицей в Харькове.Нормальная перспективка не?
новые законы для бизнеса будут принимать 28 числа депутаты ПР, можно блокировать банковские счета юр.лиц которые взаимодействует или симпатизирует майдану !
и шо? таки хвашисты? или с переляку могло померещиться?
та не, там где она шла, там место такое. попадаешь во времени на 70 лет назад. я знаю это место, сам раньше в такое попадал
у вас мозги есть? больше семи автобусов было, люди все в масках, даже около автобусов в масках стояли. Лучше переоценить ситуацию, чем недооценить.