Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
***ть мадиапортовские дилетанты :диявол:

способ простой - люстрация. везде и всех.
Да способ простой и действенный, но кто эту люстрацию проводить будет? Власть теперяшняя - смешно, оппозиция - не реально, по тому, как к власти её не допустят попросту. Кто у нас в городе управлял даже при Ющенко?

Вы редактируйте, коль желаете, а там видно будет.
Я поправился. Туго доходит?

а почему до Гепы они не были натыканы? Какая разница кем? Натыкали ведь! Хоть что-то, да сделали. А с 1991 нельзя было это все натыкать? руки не доходили?

И ты даже догадаться не можешь что бабки на них сбили с МАФов, а бюджетные бабки тупо *******и ? :D

"Не надо людей снимать, у людей проблемы потом будут..." Так а что Вы туда идете, если боитесь лицо показать? Где демократия западенцЕв?

Вы, наверное, будете крайне удивлены... но мы живем в замечательном правовом государстве, где человека могут средь бела дня спиздить и ***** в лесу

На громадськом сказали, что Янык предложил пост премьера кролику

Почему на площадь пришли?

Говорят митинг расходиться.

и чему ты радуешься?

не радуюсь, смешно. Потому что это правда. Так а раньше лучше было, когда вообще от горсовета ничего не получали? У меня многие знакомые получили материальную помощь на операцию. Не много, но получили. Инвалидам предоставляется соц помощь, маленькая, но есть. И в городе сделано- многое. За чьи деньги?...На меня не повлияло, у меня крало не местное самоуправление, а государственное. Вы не знаете какая между ними разница? так Вы не на Кернеса наезжайте, а идите в Киев. В чем проблема. А не знаете, нечего грубить людям. Я тут никого еще не оскорбила. А кто оскорбил меня - я их прощаю, мне жаль таких людей. Может в будущем лучше будет, надеятся. А было лучше когда и этого не давали, правда??? Я не защищаю никого, я знаю, что эта "революция" не для пролетария. А рвать горло за ПРАВДУ не зная её-рвите, но не настраивайте других людей на это.

медиапорт ******* как разгоняли титушек

шо там, натыкали титушкам за щеку? ))

танечка *******а самое интересное. Мыша, а не репортер!
Ультрасам респект!

Я не поддерживаю ни одну, ни другую сторону. Кернес как мер очень даже хорош. Много для города сделал. Я думаю, что в этой ситуации, нам под шумок потребовать автономию для Харькова. В экономическом плане это для нас будет самый лучший вариант. А то получается мы западную кормим. а им все не так. Были "поморанчеві" у власти была полная ******а с зарплатами и со всем остальным, они молчали это ж они выбрали Ющенко, а не мы. Теперь президент тот которого выбрала восточная Украина им это не по душе и давай варварски ломать Украину. А обидно то, что ими опять руководят те же "поморанчеві", и они ведутся. У меня вопрос кто может быть президентом Украины? Все они одной глиной леплены,не могут поделить кормушку, а страдает народ. В Европу нам ещё рано, мы к ней не готовы и к её законам. Мы завоем, когда Европа заставит их выполнять. Хватит того, что Темошенко подняла пенсионный возраст. Такими темпами скоро и пенсию некому будит платить. Мы должны быть сами себе хозяевами и нашим городом.

бгггг медиапорт все пропустила )))

И ты даже догадаться не можешь что бабки на них сбили с МАФов, а бюджетные бабки тупо *******и ? :D

почему не догадываюсь? Так значит тут ЧПшники должны стоять? Чего же не стояли? Почему просто так дали деньги? Или может за это кого-то убили? А может у ЧПшников не все в порядке с СЭС было, и с выполнением правил торговли, раз они пожертвовали на скамейки?

а чо не понятно что оппозиция не успевает за народом как минимум на неделю а власть на месяц?
и как минимум народ никому из выше перечисленных уже не даст порулить.
Что значит "народ не даст"? Народ - это неорганизованный табун, а как табун может организовать органы управления, правопорядка и прочее? Что такое народ видно хорошо по событиям на Грушевского: нет чёткого плана действий, поэтому уже неделю только стычки: отвоевали-отступили.

Назад
Зверху Знизу