Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а много не надо. для начала сгодиться человек 10 честных и порядочных. остальные такими станут при хорошей зарплате и умелом руководстве при помощи кнута и пряника

ха ха, достаточно посмотреть на китай, кнут у них еще тот, но что-то до сих пор не вывели.

Христячка, так а что ж ты принимала активное участие в развале, скрывая свои доходы и объявляя себя одиночкой? Ты же даже перебирала помощью, которую тебе безвозмездно оказывали, когда твой Президент тебя кинул. Ты заслужила такое отношение к себе со стороны государства, *******.
:іржач::іржач::іржач:
Проверено, если Каламутка выстреливает, то на поражение.

Я теперь понял для кого гепа лавочек под подъездом понатыкал :D

а почему до Гепы они не были натыканы? Какая разница кем? Натыкали ведь! Хоть что-то, да сделали. А с 1991 нельзя было это все натыкать? руки не доходили?

а много не надо. для начала сгодиться человек 10 честных и порядочных. остальные такими станут при хорошей зарплате и умелом руководстве при помощи кнута и пряника
10 человек ничего не решат в масштабах такого государства. Система десятилетиями складывалась. Чтобы что то изменить нужно ломать систему и иметь чёткие механизмы как её ломать. Поэтому я особого смысла в этих майданах не нахожу с отставками Януковича и правительства, которые, только верхушка айсберга. Да вышли, да , что не все согласны с положением вещей показали, но такие способы только на "загнивающем" западе имеют вес, а не в бандитском государстве.

А что делать? Менять же нужно не только президента и премьера, менять нужно практически всю вертикаль власти и силовых структур, где же вы на замену столько честных людей найдете в Украине? Наивность и доверчивость людей не знает границ.
Что то Вы много насчитали... там выше люди пишут, что хватит и 10 человек....

Проблеска лайва с медиапорта был, вроде спокойно, гимн поют :D

Ультрас вроде строятся.

Ну, а вы чего не на майдане или антимайдане, раз решили, что ни к кому из перечисленных мной н относитесь, раз такая активная? ****еть по форумам и за великого Гешу стоять каждый способен. Я себя к первой категории отношу.
А где я и почему не ваше дело. Я свои проблемы тут обсуждать желания не имею.
У Вас список скудный.
А про проблемы Вы верно заметили, их нужно решать, а не обсуждать.

Останнє редагування:
Опа опа, ультрас построились и милиция вдруг появились :D

а почему до Гепы они не были натыканы? Какая разница кем? Натыкали ведь! Хоть что-то, да сделали. А с 1991 нельзя было это все натыкать? руки не доходили?

Скажите,а вы вот шею не моете обычно? Ну, её же не видно под кофтой, особенно зимой. А на лицо можно накупить дорогой корейской косметики, базарю, ещё захочешь мамой клянус! Ну и типа всё ок, выглядит ничо так. Ногти на ногах тоже можно не стричь, под носками не видно.

Понаставили лавочек, ну охуеть теперь. Сама собой напрашивается плоская шутка про особо ценные бусы белых людей и ******ев. Манхэттан стоит 8 бус! - Нет, 10! - Давайте на 8 с половиной? - А давайте.

Христячка, так а что ж ты принимала активное участие в развале, скрывая свои доходы и объявляя себя одиночкой? Ты же даже перебирала помощью, которую тебе безвозмездно оказывали, когда твой Президент тебя кинул. Ты заслужила такое отношение к себе со стороны государства, *******.

А у меня на то время был скрытый муж? И какой это меня президент кинул? Чем перебирала?у тебя маразм? Иди, сходи на майдан, проветрись, то что ты обо мне только гадости можешь писать и выдумывать - это ясное дело. А за вранье - тебе еще воздастся, ага, поверь.

"Не надо людей снимать, у людей проблемы потом будут..." Так а что Вы туда идете, если боитесь лицо показать? Где демократия западенцЕв?

К метро идут, неужто щас махач с оплотом будет или куда они пошли?

Из последнего проблеска трансляции стало ясно, что активная группировка митинга пошли навстречу к оплотовцам сами, не дожидаясь их прихода к памятнику Шевченко.

Из последнего проблеска трансляции стало ясно, что активная группировка митинга пошли навстречу к оплотовцам сами, не дожидаясь их прихода к памятнику Шевченко.
ничего удивительного..

Останнє редагування:
"Не надо людей снимать, у людей проблемы потом будут..." Так а что Вы туда идете, если боитесь лицо показать? Где демократия западенцЕв?
Они за демократию как раз и борются. Но пока при власти преступники, которые занимают высокопоставленные государственные должности, у них могут быть проблемы.

Назад
Зверху Знизу