и третьей судимостью по неприличной статье....Зек с двумя ходками не может быть призидентом Начните с этого !
так иди, подпали...Надеюсь горящие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и третьей судимостью по неприличной статье....Зек с двумя ходками не может быть призидентом Начните с этого !
так иди, подпали...Надеюсь горящие?
Видели мы на площади этих работяг.Стоят *****ят за отгулы на митингах - элита общества,голос народа.
В Песочине стоят автобусы с активистами с Западной Украины
А что ты скажещь про тех "кормильцев" с ЗУ, которые не один отгул на площади стоят, а уже третий месяц?
В Песочине стоят автобусы с активистами с Западной Украины
А я то думаю, откуда в украинском бюджете такая дырища? Оказывается западенцы на майдан все бюджетные деньги ухлопали. Ключевое слово - бюджетные.
Поддерживаю! Приду. Только что это даст? Адольф Геннадиевич выглянет в окошко улыбнется "своей улыбкой" и пойдет дальше пить чай!!!
Зачем они здесь?
Сколько там автобусов?
Там тоже за бюджетные ?
так ****, вышли и пешочком!Количество не знаю, но приехали видимо для захвата( Их вроде не пускают в город. Это из рассказа очевидцев.
Количество не знаю, но приехали видимо для захвата( Их вроде не пускают в город. Это из рассказа очевидцев.
Ну к чему эта демагогия? По-твоему выходит, что если стоят за деньги запада, то это высокоморальные люди, приносящие добро стране?
За иностранные выходит более морально рушить собственную страну?
Количество не знаю, но приехали видимо для захвата( Их вроде не пускают в город. Это из рассказа очевидцев.
И кто ж им отгулы оплачивает?По Харькову могу сказать Гепа из бюджета.А что ты скажещь про тех "кормильцев" с ЗУ, которые не один отгул на площади стоят, а уже третий месяц?
Так блок-посты выставили. Фильтруют едущую публику подобного рода.
Вообще-то хреново все это. Если бандеровцы продолжат давить, то даже среди нашего спокойного народа найдется масса желающих ответить адекватно...
За иностранные выходит более морально рушить собственную страну?
Уже отменили Конституции и запретили право граждан на свободное передвижение.Так блок-посты выставили. Фильтруют едущую публику подобного рода.
Адекватные за Майдан.Против Гепа и Допа.Решил сообразить на троих?Вообще-то хреново все это. Если бандеровцы продолжат давить, то даже среди нашего спокойного народа найдется масса желающих ответить адекватно..
Что там разрушили кроме одной улицы ?
Я помню с тобой как-то скандалил,но я думаю надо забыть это![]()