Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Исходя из методов правления нашего мера. Опасаюсь как бы он не натравил белые перчатки не исключено что с ножами на мирных горожан которые вышли высказать свое не довольствие.
R_ura будешь подавать патроны "белым перчаткам"?

Масса это проститушки семпаевские ? :D

Ты не поверишь, я это сегодня слышал от вполне взрослых людей, говорящих, кстати, на украинском, что с этим западенским безумием надо что-то делать и при случае они готовы этому способствовать лично..
Так что все не так радужно, как освещается в прозападных сми.

ибо судить будут не по твоим постам на ХФ, а по соображениям революционной целесообразности.
Что сейчас и практикуют наши суды.Был бы человек статья найдется.

Оболонський суд арештував 17 активістів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивляюсь невежеству людей. У него шоажданская война на пороге, а он витет в облаках..
Ты вообще представляешь, что такое анархия и безвластие в человеческом обществе? Да завтра же активизируется часть населения без тормозов и пойдет грабить, резать и жечь все, что принесет им прибыль. И далеко не факт, что твою семью они обойдут стороной, ибо судить будут не по твоим постам на ХФ, а по соображениям революционной целесообразности.

У нас уже давно мусора грабят, режут, похищают. Чинуши бизнес отжимают, а неугодных сажают. Чем это не анархия и безвластие ?

Ты не поверишь, я это сегодня слышал от вполне взрослых людей, говорящих, кстати, на украинском, что с этим западенским безумием надо что-то делать и при случае они готовы этому способствовать лично..

Это как *****асы и честные мусора ? Все их знают, но никто никогда не видел ? :D

Обов'язково буду. Вчора не зміг, бо в ранці тільки з Києва повернувся, відпочивав.

Я против любого насилия, хотя бы потому, что в отличие от тебе подобных имею хоть каплю мозга в голове..

Значит наши правоохранители ни разу не беседовали ещё с вами)
Наберётесь "опыта" - потом напишите, как понравилось "общение" или нет

Инфо

Вкладення

• 2014-01-25_112713.webp
    2014-01-25_112713.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 88
Я против любого насилия, хотя бы потому, что в отличие от тебе подобных имею хоть каплю мозга в голове..
Я тоже против насилия.Поэтому и вышел на площадь против избиения детей 30-11-13.
А ты где был?

а с интеграцией будит ****ва

Я вот смотрю периодически за твоими постами... чи вообще в голове ничё нет?
Какая интеграция? О ней уже никто давно не говорит

Тут сейчас выгнать бандитов ***** со всех сфер влияния - вот главная задача

Еще хуже в нашей стране не станет,разницы между правительством ,президентом и бандитами нет ,но что самое ужасное народ с этим смерился на востоке страны.

***** ты стал троллить, на пенсию иди :D

Назад
Зверху Знизу