Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ну про референдум почему-то стадо с майдана даже не заикается. Понимают, что просрут они референдум.

*** нам референдум нужен,это трата денег только,он не обязывает ни к чему.Ну узнаем мы что овощь достал всех,что дальше,мы и так это знаем.

я искренне надеюсь, что наш мер не допустит такого же варварства и примет все возможные меры чтобы ***** это движения в зародыше сейчас по каналам показывали города в которых уже дебоширят вовсю :eek: дурной пример заразителен

Сейчас говорил с человеком, только вернувшимся из Киева. Говорит, что реально центр горит. Так же говорит, что вокруг Харькова выставили блокпосты беркута, очевидно для фильтрации транспорта поставляющего майдановцев по всей стране. .

Вы вообще имеете представление, как "рогули" не любят место своего проживания, с ваших слов. Да у них штакетных заборов нет 50 лет ( чеканка и художественная кладка), а вы покрасить его не считаете необходимым, кирпичные нештукатуреные дома - убогая картинка у " рагулей", говорящая, что хазяин - пьяница, а у нас с вами такой дом - это вы уже газда. Правда, что в селах нет работы и люди выезжают искать кусок хлеба, но наши села в таком же положении. С той только разницей, что родительский дом не бросают в запустении, даже если живых нет. Все лучшее, что видят эти люди в Европе они везут домой. Оттого и появились фонтаны во дворах сел в Итальянском стиле. Это правда красиво. При всем при этом они берегут свою культуру национальную и многовековую, а мы можем беречь только советскую. А "засирают" те, кто с детства не приучен к порядку и не знает как оно своим горбом создавать красоту у себя дома, на своей улице ( строят общественные колодцы притом храмового типа), у себя в городе ( тротуары с подогревом). Посмотри в зеркало и узнай кидающего окурки где попало, и читающего плакаты с улыбкой "Дякуэмо за чисте узбичча"
Я не очень хорошо отношусь к львовянам, но то что ЗУ имеет свою самобытную культуру к которой многим очень далеко, это факт.

Не потом, а до того...

У нас беркут давно превратился в организованную банду,промышляют рекетом,разбоем и вымогательством.В Харькове на барабане дань трусят постоянно,по области тоже катают,у меня знакомый водитель в поселке,спрашивал,говорю хорошо вам ГАИ нет,а он мне к нам Беркут два раза в месяц приезжает,денег сшибать,если все в порядке,все одно платишь,так как пугают травой или патронами,которые у тебя в машине найдут.

Ха, так а кто разделяет? Восток работает, а Запад ведет к гражданской войне. Все в едином порыве..
Как со статистикой поступления валюты в государство интересно кто больше.

Ну и конечно же виноваты все, но только не твой туповатый корешь.

Он мне не кореш,что за слово такое,родственник дальний.Он работу искал, которой нет там где он живет.Говорю что зеленый еще,жизни не знает.

а что такого страшного и ужасного делает наш президент?:confused:

В том то и дело, он ничего не делает. Гарант конституции забыл про присягу. Пересмотрите события, с чего все началось. Проанализируйте. Ответьте на вопрос: вы хотите, чтобы вашу мать отпиздил беркут? А ведь чью то отпиздил. Хоть один ****** понес наказание?

иными словами ты предлагаешь повысить зарплаты путем гос переворота? а вот ***, вспомни что было с экономикой после оранжевой революции

А я сейчас вспоминаю 80-е, горбачевскую перестройку. Сначала было много шума, митинги, надежды на перемены к лучшему... А потом- пустые полки магазинов, гиперинфляция, задержки мизерных зарплат и пенсий, по талонам 5 пачек сигарет, 2 бутылки водки, 1кг сахара на человека в месяц и очереди, которые занимались с вечера до утра...и постоянная мысль где взять деньги, и чем завтра кормить детей... Что-то не хочется повторения:(

В том то и дело, он ничего не делает.
как это не делает? делает ещё как!
межегирье себе делает!
дачу (зАмок) в крыму делает!
сына своего миллиардером делает!
золотой унитаз делает!
самолеты - выртолеты личные далает!

а ты говоришь, ***** не делает!

Кароче, все это ****еж ниачем. КОнкретно по районам нужно подходить и отваливать. Иначе по пути подрежут, или еще чо. Кто где кучкуется. НУжно создать закрытую тему, чтоб не регенные и преведы не видели

Вот читаю посты защитников яныка и не пойму.Еще летом,когда во Врадиевке народ восстал против милиции и власти,которая прикрывает ее беззаконие,все кричали,что вот,сейчас люди выйдут на улицу и вынесут овоща и прочую нечисть вперед ногами,а когда народ реально восстал против ПР и ее прихвостней,многие сразу кинулись их защищать.

Ребята, так к скольки подъехать?
Пару друзей прихвачу

Назад
Зверху Знизу