Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Видели мы на площади этих работяг.Стоят *****ят за отгулы на митингах - элита общества,голос народа.

А что ты скажещь про тех "кормильцев" с ЗУ, которые не один отгул на площади стоят, а уже третий месяц?

В Песочине стоят автобусы с активистами с Западной Украины

Зачем они здесь?

Поддерживаю! Приду. Только что это даст? Адольф Геннадиевич выглянет в окошко улыбнется "своей улыбкой" и пойдет дальше пить чай!!!

В Песочине стоят автобусы с активистами с Западной Украины

Зачем они здесь?
Сколько там автобусов?

А я то думаю, откуда в украинском бюджете такая дырища? Оказывается западенцы на майдан все бюджетные деньги ухлопали. Ключевое слово - бюджетные.

Ну к чему эта демагогия? По-твоему выходит, что если стоят за деньги запада, то это высокоморальные люди, приносящие добро стране?

Поддерживаю! Приду. Только что это даст? Адольф Геннадиевич выглянет в окошко улыбнется "своей улыбкой" и пойдет дальше пить чай!!!

Я думаю сегодня у него начался нервный тик и агония. Улыбка будет выглядеть как у чеширского кота со сказки

Количество не знаю, но приехали видимо для захвата( Их вроде не пускают в город. Это из рассказа очевидцев.

Надо ехать в Песочин проверять. Раз такое дело - подвозить людей оттуда на машинах

Ну к чему эта демагогия? По-твоему выходит, что если стоят за деньги запада, то это высокоморальные люди, приносящие добро стране?

Ну так это ты же сказал что запад бастует, а восток работает. Я видел этих работающих с флагами ПР, раскидующих снег "что бы скользко не было", с трамваями "там где надо" и т.д. :D

За иностранные выходит более морально рушить собственную страну?

Что там разрушили кроме одной улицы ?

Количество не знаю, но приехали видимо для захвата( Их вроде не пускают в город. Это из рассказа очевидцев.

Так блок-посты выставили. Фильтруют едущую публику подобного рода.
Вообще-то хреново все это. Если бандеровцы продолжат давить, то даже среди нашего спокойного народа найдется масса желающих ответить адекватно...
Но попробуй потом весь этот вал остановить..
Хотя если все это спектакль, то неудивительно .. Иначе власти уже давно обязаны были бы перехлопать и организаторов и активистов, и финансистов и т.д..

А что ты скажещь про тех "кормильцев" с ЗУ, которые не один отгул на площади стоят, а уже третий месяц?
И кто ж им отгулы оплачивает?По Харькову могу сказать Гепа из бюджета.

Вообще-то хреново все это. Если бандеровцы продолжат давить, то даже среди нашего спокойного народа найдется масса желающих ответить адекватно...

Масса это проститушки семпаевские ? :D

Исходя из методов правления нашего мера. Опасаюсь как бы он не натравил белые перчатки не исключено что с ножами на мирных горожан которые вышли высказать свое не довольствие.

Уже отменили Конституции и запретили право граждан на свободное передвижение.
Вообще-то хреново все это. Если бандеровцы продолжат давить, то даже среди нашего спокойного народа найдется масса желающих ответить адекватно..
Адекватные за Майдан.Против Гепа и Допа.Решил сообразить на троих?

Что там разрушили кроме одной улицы ?

Удивляюсь невежеству людей. У него шоажданская война на пороге, а он витет в облаках..
Ты вообще представляешь, что такое анархия и безвластие в человеческом обществе? Да завтра же активизируется часть населения без тормозов и пойдет грабить, резать и жечь все, что принесет им прибыль. И далеко не факт, что твою семью они обойдут стороной, ибо судить будут не по твоим постам на ХФ, а по соображениям революционной целесообразности.

Назад
Зверху Знизу