Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ты еще не понял, что есть 2 варианта или с Рашей или с Евросоюзом. Посидеть как девушка на двух стульях не выйдет. Ну или мы резко наполним рынок своими товарами
А сами мы уже себе стул сделать не в состоянии?

Короче, что дальше, какие у кого предложения?
Кто за то, что бы бомбу сбросили на раду?
минус 450 ****нов? неплохо,неплохо...а там точно все будут?

как там в лозунге?
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем, тот станет всем!

Останнє редагування:
Да это всё к тому что разгон в Киеве майдана да и в других городах четко контролируется. Кому то за бугром нужно недовольное общество.

путенГу? или Анжелке? :D

они командуют нашим беркутом? :eek: то-то азироф, как ***, не ф курсе :(

за каким бугром?! это все власть местная делает...

...особенно разгон киевского майдана. Судите сами, но если его сегодня не разогнали бы, то завтра или послезавтра люди разошлись по домам. И всё!!!
Вот и подогрели...;), так сказать массы!

А если я не иду горлопанить на площедях, это не означает, что меня нет и нет моих желаний, чаяний и воли. Я свои пожелания делегировал на выборах своей власти и она от моего имени(и от имени большинства в этой стране) руководит этим государством.
А городом от чьего имени она руководит.Когда большинство харьковчан сказали -НЕТ Гепе а он руководит.

слышал от знакомых, что вечером люди выезжают с Полтавского шляха, встречаются возле дома офицеров (если идти от метро хол гора в сторону Залютино, то сразу за перекрестком с ул. Елизарова). Там даже если и не на Майдан люди едут, то автостопом на Киев можно уехать. так что кому надо, могут пересекаться там.

самому-то не стыдно такое писать...смешно же:)
и завидовать - нехорошо ))))

Что писать стыдно? Что в Харькове голуби ручные и едят с рук прямо? В чем стыд тут? стыдно, что пипец, что голуби не жрут мусор )))
Твои севастопольские чайки так умеют? )))

252020_Qbtgbyn2_hKGgbTn2W9ph_DjIIqostuD7ZObeWPaYGY.webp

Посмотри на свалки. Там только чайки. Голубей нет. Ты этого не знал? Чайки птицы-мусорщики

...особенно разгон киевского майдана. Судите сами, но если его сегодня не разогнали бы, то завтра или послезавтра люди разошлись по домам. И всё!!!
Вот и подогрели..., так сказать массы!
Не подогрели а помыли кровью Хрещатик.А на это ни один президент не пошел за все 22 года.

самое смешное что он националист и по идеи не должен стремится вступать не в какие союзы,значит он уе..бан а не националист,жаль а за него голосовал....

Ты приписываешь людям придуманные тобой идеи и сам же их осуждаешь.

Смотри, плохо кончится.

А если я не иду горлопанить на площадях, это не означает, что меня нет и нет моих желаний, чаяний и воли. Я свои пожелания делегировал на выборах своей власти и она от моего имени(и от имени большинства в этой стране) руководит этим государством.

Любой элемент управления должен иметь обратную связь. Так шо расслабся... "большинство хреново".

Давид Жвания вышел из Партии регионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корабль тонет всё быстрее
Нужно завтра активизироваться чтобы помочь утонуть!

А если я не иду горлопанить на площадях, это не означает, что меня нет и нет моих желаний, чаяний и воли. Я свои пожелания делегировал на выборах своей власти и она от моего имени(и от имени большинства в этой стране) руководит этим государством. Или может вообще не нужна власть, президент, парламент? Может пусть всё решает сброд горлопанов, а точнее ***ок-яценюк?! Нахрена вообще выборы, министры и вся прочая шелуха? Есть же яценюк! Его правильно скоординируют собратья нью йоркские, там знають... Яценюк крикнет со сцены, горлопаны подхватят и все дела! Решение принято, голос америки и польские президенты одобряют! Что ещё нужно для демократии?
Ну для особо несговорчивых конечно нужны пилюли в виде ракетно-бомбовых ударов, а злых диктаторов очень демократичным считается повесить.

3649357_m.webp
3649358_m.webp

Какое большинство? Ты что с Луны свалился? Знаем мы как создавалось это большинство.

Вкладення

• 3649357_m.webp
    3649357_m.webp
    34 КБ · Перегляди: 35
Слетаются на деребан Украины. Ждать долго не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу