А сами мы уже себе стул сделать не в состоянии?Ты еще не понял, что есть 2 варианта или с Рашей или с Евросоюзом. Посидеть как девушка на двух стульях не выйдет. Ну или мы резко наполним рынок своими товарами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сами мы уже себе стул сделать не в состоянии?Ты еще не понял, что есть 2 варианта или с Рашей или с Евросоюзом. Посидеть как девушка на двух стульях не выйдет. Ну или мы резко наполним рынок своими товарами
Как хорошо,что ты от нас уехал,правда?так только *** бык и высокомерный харьковчанин может сказать
минус 450 ****нов? неплохо,неплохо...а там точно все будут?Короче, что дальше, какие у кого предложения?
Кто за то, что бы бомбу сбросили на раду?
Да это всё к тому что разгон в Киеве майдана да и в других городах четко контролируется. Кому то за бугром нужно недовольное общество.
Прошу не путать Россию с Путиным, Харьков с Кернесом, демократию с несчастными несколькими предприятиями, рабочих которых Кернес выгнал на площадь.
за каким бугром?! это все власть местная делает...
А городом от чьего имени она руководит.Когда большинство харьковчан сказали -НЕТ Гепе а он руководит.А если я не иду горлопанить на площедях, это не означает, что меня нет и нет моих желаний, чаяний и воли. Я свои пожелания делегировал на выборах своей власти и она от моего имени(и от имени большинства в этой стране) руководит этим государством.
самому-то не стыдно такое писать...смешно же
и завидовать - нехорошо ))))
Не подогрели а помыли кровью Хрещатик.А на это ни один президент не пошел за все 22 года....особенно разгон киевского майдана. Судите сами, но если его сегодня не разогнали бы, то завтра или послезавтра люди разошлись по домам. И всё!!!
Вот и подогрели..., так сказать массы!
самое смешное что он националист и по идеи не должен стремится вступать не в какие союзы,значит он уе..бан а не националист,жаль а за него голосовал....
Не подогрели а помыли кровью Хрещатик.А на это ни один президент не пошел за все 22 года.
ну может в харькове...речные-болотные...
как-то тут чайки мусор не едят
А если я не иду горлопанить на площадях, это не означает, что меня нет и нет моих желаний, чаяний и воли. Я свои пожелания делегировал на выборах своей власти и она от моего имени(и от имени большинства в этой стране) руководит этим государством.
А если я не иду горлопанить на площадях, это не означает, что меня нет и нет моих желаний, чаяний и воли. Я свои пожелания делегировал на выборах своей власти и она от моего имени(и от имени большинства в этой стране) руководит этим государством. Или может вообще не нужна власть, президент, парламент? Может пусть всё решает сброд горлопанов, а точнее ***ок-яценюк?! Нахрена вообще выборы, министры и вся прочая шелуха? Есть же яценюк! Его правильно скоординируют собратья нью йоркские, там знають... Яценюк крикнет со сцены, горлопаны подхватят и все дела! Решение принято, голос америки и польские президенты одобряют! Что ещё нужно для демократии?
Ну для особо несговорчивых конечно нужны пилюли в виде ракетно-бомбовых ударов, а злых диктаторов очень демократичным считается повесить.
![]()
![]()
кто играет-то?
очень!!! не могу не согласиться![]()
что вас там *****асов не только палками побили, а еще и газом потравили, уебки