Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Не ведитесь на провокации умолишенных и не понимающих что завтра беркут отобьёт почки просто так, на улице, во время прогулки с ребёнком, к примеру захотят коляску обыскать.
Давайте по теме. Кто когда собирается ехать?

Мне без разницы, хоть сегодня. Утром не встану рано, я сплю минимум до 10

Жаль, что ті тролль не понимаешь, что в реальности теперь ментов и "Беркут" будут попросту *******, уже есть сайты, собирающие информацию о их семьях. Они переступили черту за которой заканчивается демократия и мирные протесты.
херня,ничего не будет
а если и отдубасят десяток-другой ППСников - верхушка все одно не тронутой будет

Беркут на тех, кто на лексусах не выпендривается :D

Он на лексусе на майдан заедет? :рл:

С виду он будет обычным представителем слоя населения, не имеющего мозгов.
Сольется с братьями и сестрами ,так с сказать, в единый тандем!

Я так подозреваю-это Вы мне?!Я так понимаю-"чертила"-тоже в мой адрес!Предлагаю Вам завтра притянуть свои бренные "190-64-120" на специальный внеконкурсный поединок в 11 часов утра.Назовем его "предмайданная полемика"!Хотя можете перековеркать на укрмову и назвать как хотите...

Я сплю минимум до 10. Предлагаю сегодня сам на сам увидеться

Он на лексусе на майдан заедет? :рл:

легко. удостоверение покажу и заеду, даже если будет перекрыто

просто начните евроинтеграцию с себя... станьте культурнее... чтоб жить как в европе - в нее не обязательно вступать...уж поверьте
как это не обязательно вступать? а как-же легализация однополых браков, проституции, наркоты и т.д и тп. без этого евродрочеры не смогут здесь существовать.

На этом форуме очень много ублюдков любящих нашу власть. Они обосрут любое движение против неё. Я сам из России, но я за майдан. Кто поддерживает майдан прошу
просто игнорируйте их.Не отвечайте, не комментируйте их посты, это бесит больше всего, как будто их нет!!! Я сам езжу в Россию, отдыхаю там. Прошу не путать Россию с Путиным, Харьков с Кернесом, демократию с несчастными несколькими предприятиями, рабочих которых Кернес выгнал на площадь.

ЧТО В АЭРОПОРТУ... КЕРНЕС ВЫЛЕТЕЛ УЖЕ?????????????

Останнє редагування:
все кто хотят в евросоюз, собирайте шмотки и ****уйте в западную украину пусть у вас там будет автономная европейская западенщина, **** мозгожопые

Если бы можно было таких как ты согнать в один город и поставить там мэром нашего президента и сделать город закрытым, чтоб Вы не могли с него выехать. Жили бы так поживали и "добра" наживали.

Я сплю минимум до 10. Предлагаю сегодня сам на сам увидеться
Так я Вам и предлагаю до 10 выспать свое могучее тело и к 11 притянуть его на честный спарринг!!!Я,ради такого политического события и плюс личные оскорбления-подожду ВАС...
ПС:я меньше Вас,герой,по всем параметрам,так что вперед!!!

чувствую шашлык я не дождусь.. обещали 40 минут, уже прошел час, говорят еще полчаса ждать.. Ну что за еб твою мать? Сервис аля СССР

Представляете, если сейчас голоса русских, половины населения Украины, не хотят слышать и в упор нас не ...

А вот не надо трындеть и нагнетать. иди в чечню и там рассказывай как русских не надо обижать. харьков -нормальный город и никто никого по рассовому признаку (кроме вас самих, естессно) не делит.

Представляете, если сейчас голоса русских, половины населения Украины, не хотят слышать и в упор нас не замечают, что будет в случае вступления в ЕС? Вот тогда то мы хлебнём горя! Мы будем там самыми униженными и притесняемыми, над нами поставят этих бандеровцев-вертухаев, а мы тут сможем только протестовать, кричать сколько угодно о нарушении прав человека, но этого уже не покажут по телевизору, т.к. там дурных нет и в своём доме вражеских каналов не держат(в отличие от нас). Это только у нас всеми каналами владеют несколько евреев и гонят по ним исключительно западную пропаганду, а русских как будто бы на Украине вообще нет, ну или покажут несколько маргиналов, которые что-то нечленораздельно промычат в камеру - вот это их идеальный образ русских людей, тупое пропитое ***** и бычьё, такие себе полулюди, с которыми то и считаться не нужно, их нужно лечить, желательно сделать им лаботомию, щчоб свидомисть пидвыщчыты.
JN3ch02OlIQ
:клас: это точно

Клоуны сами придумывают факты, сами их комментируют, сами весело смеются

Не ведитесь на провокации умолишенных и не понимающих что завтра беркут отобьёт почки просто так, на улице, во время прогулки с ребёнком, к примеру захотят коляску обыскать.
Давайте по теме. Кто когда собирается ехать?
А что? Здесь. В Харькове заняться нечем? Или у нас "своего" ****** мало?
А чё? Давайте все сразу свалим в Киев! А уголовники тут и дальше жировать будут!

Кто желает поехать в Киев. Есть 4 места, выезд предположительно в среду. Пишите мне в личку.

Тут развели несусветный срачь, та что желающие взять попутчиков, лучше пишите мне в личку. А то тут все уже засрано

Назад
Зверху Знизу