Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
да и ***** на эта европа. на мадо дружить с китаем,японией.
Еще раз повторюсь европу *****

***** ты китаю, давай с этого начнем )))) спать на фабрике ты не захочешь. Работать за 100 долларов тоже по 14 часов. ***** ты там всрался?

я не ********ый и не бегаю отстаивать интересы шайки воров, в отличии от Вас!!! каких именно воров - без разницы, они все одинаковы, шо рыги, шо оранжевые...

Нет, боюсь вы просто трусливое существо, которое всегда найдёт причину, чтобы отсидеться в хате под лавкой, наверняка никогда и ни за кого не выйдите, потому, что за шкуру свою трясётесь.

***** ты китаю, давай с этого начнем )))) спать на фабрике ты не захочешь. Работать за 100 долларов тоже по 14 часов. ***** ты там всрался?

Начнем с того,что мне китай ***** ненужен:D. Просто китай и япония скоро обосрет весь мир в техническом прогрессе.

Нет, боюсь вы просто трусливое существо, которое всегда найдёт причину, чтобы отсидеться в хате под лавкой, наверняка никогда и ни за кого не выйдите, потому, что за шкуру свою трясётесь.

а ***** человеку выходить и за *****ов стоять на площади *** морозить?

крепись, старина, демократия без митингов не может, тебя еще много сюрпризов ожидает :)

да мне ***** както,россия рядом:D

этож сколько ненависти к окружающим, причем совершенно незнакомым, людям...
страшно же по улицам в харькове ходить....представляете - вы человеку например место уступили, а это он вас на хф повесить хотел...и детей ваших...а тут и таких немало
Тут человек 20 или 30-они во всех полит темах. Это точно не весь Харьков. Причём самое смешное они и завтра за компами просидят и не пойдут на площадь. Обычный интернетбазар.
А если серьёзно, то ждать от Европы милости не приходиться. Сейчас начнут душить финансово. Прессовать будут не по детски, уж очень они хотели нас за копейки взять.

Начнем с того,что мне китай ***** ненужен:D. Просто китай и япония скоро обосрет весь мир в техническом прогрессе.

Так Япония и так всех обосрала. Что конкретно Украина может ))) Мы ж об этом. С ********ыми все ясно

и Казёл....крик души прям :іржач::іржач::іржач::іржач:

ты не забыл про свое драгоценно время?:іржач::іржач::іржач:

тема о платной парковке как бы говорит читателям, что вы будете отчаянно бороться за свои права и происходящее в Украине, вас сильно не устраивает
но! вы почему-то против майдана, какое-то противоречие в ваших словах...
не ну вы сравнили!!, там же посягнули на его личную!!! двадцатку вот за неё он готов бороться и горло грызть.... и всё, а за пределами своего круга-он ***********...полное.

все кто хотят в евросоюз, собирайте шмотки и ****уйте в западную украину пусть у вас там будет автономная европейская западенщина, **** мозгожопые

Все кто быдлота и моральные ****ы на *****ию чемодан вокзал Москва!!!

не ну вы сравнили!!, там же посягнули на его личную!!! двадцатку вот за неё он готов бороться и горло грызть.... и всё, а за пределами своего круга-он ***********...полное.

Заслуженный птицевод. Попрошу. Завтра будет чаек кормить, а не за соседа дубинкой по почкам получать. Не сбрасывать все в одну кучу!

не могу не согласиться... и это то о чем надо думать...ибо совсем скоро придется очень туго
Сейчас посмотрел новости. На киевском майдане аппаратуру и со сцены убрали за два часа до разгона. И это как понимать...?
Да, давить будут. Не хочется получить "Сирию по украински".

Прямая трансляция с Евромайдана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и ***** нам эта европа. на мадо дружить с китаем,японией.
Еще раз повторюсь европу *****
Вместе с ее гомосеками!!!!
Грецию вогнали в дефолт, экономисты гребаные, теперь нас хотят.....

а ***** человеку выходить и за *****ов стоять на площади *** морозить?

да мне ***** както,россия рядом:D

А я же и говорю, ни за *****ов, ни за натуралов никогда он не выйдет потому, что он всегда отдавал местной школьной гопоте 15 копеек, так ни разу и не осмелившись дать им в зубы:D

зато ты канешна Спартак! :іржач::іржач::іржач::іржач:
повторюсь еще раз...вы тут на 99% лживые трусливые лицемеры... вспоминая тему о 20-ке даже...
я - что-то делал РЕАЛЬНО! пытался сопротивляться...в реальной жизни....а вы мастера языками чесать в тырнете...
сейчас да - то как я живу меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает... и эта ваша возня мне пох...

Я не Спартак, но в норе не сижу, и если меня что-то возмущает, поднимаю **** и иду на площадь отстаивать свою позицию.

Назад
Зверху Знизу