Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Они не на пособие живут. У одного свой небольшой типографский бизнес. Другой работает инженером в крупной международной машиностроительной корпорации. И они не катаются как сыр в масле. Обычный средний класс. Несмотря на то, что живут они там больше 10 лет, продолжают чувствовать себя там иностранцами. Дружат только с русскими. Немцы держат дистанцию в общении. Я это к тому, что с распростёртыми объятиями нас там никто не ждёт.

Какой у вашей семьи месячный доход. Вы себя тут к среднему классу относите ?

Я это к тому, что с распростёртыми объятиями нас там никто не ждёт.
Понятное дело, у меня соседи в подъезде азербоны, так как я к ним должен относиться? Точно так как немцы к нам.
работает инженером в крупной международной машиностроительной корпорации.

В случае Украины он через 3 года работы смог бы купить себе квартиру на
С.салтовке в ипотеку и Дачу Логан в кредит и это при лучших раскладах....
Средний класс по Украински епта :D

Вот лично я вернулся, и что? Недавно оформлял внутренний паспорт, спрашивал у девочек в овире. Говорят очень многие сейчас возвращаются, ежедневно люди тут приходят сниматься с консульского учета заграницей.

зря, скоро обратно захотите поехать.:іржач:

Не могут ужиться с западным менталитетом это как - не воровать что ли? Или что работать надо?
например, в Германии все друг на друга стучат.
Подруга моя по-началу не могла привыкнуть, что улицу надо переходить только на зелёный свет. Перешла на красный. На неё тут-же настучали полицейскому и её оштрафовали.
Если вы живете в частном доме и у вас во дворе растёт дерево толще 10-ти см. в диаметре, которое вы вздумаете спилить - соседи тутже позвонят куда надо и вас тоже оштрафуют. Мусор случайно выбросите не в тот пакет - тоже оштрафуют.

В случае Украины он через 3 года работы смог бы купить себе квартиру на
С.салтовке в ипотеку и Дачу Логан в кредит и это при лучших раскладах....
Средний класс по Украински епта :D

Да какая квартира. 3-4к грн зп и абон на тралик

Покупай его в правильных местах. Они уже есть в Харькове.
Я как бэ и так стараюсь покупать хлеб в крупных торговых точках, но время от времени приходится покупать и в киоске, по дороги со стоянки, или просто не хочется заезжать в супермаркет ( за хлебом НА 1.5 ЧАСА)..

и вообще у нас есть такой вбро как социальные сорта хлеба с соответствующими ценами. И ес тут непричем.Это просто соц.политика. А если совсем на понятном, то дотирование из бюджета Мисика, и прочих депутатов партии районов+ формирование мнения ограбленных и забитых ими же наибеднейших слоев населения. Для людей, которые делают реальный ВВП страны эта социалка...этот хлеб нереально дорогой выходит

Разговор протух, как и все предыдущие. Опять спорим, где лучше жить, на Украине или в Европе. Какое отношение это имеет к соглашению об ассоциации и к Майдану? Если вы завтра пойдёте на майдан, прогоните Януковича, поставите вместо него Сеню-кролика, тот преподнесёт Европе Украину на блюдечке с голубой каёмочкой -- неужели после всего этого продавщицы хлеба в "кулиничах" перестанут лапать хлеб руками?

Ну может в этом плюс. У нас как, сосед Вася *****л в подьезде, так на Васю стучать это же западло, буду ходить и нюхать но стучать, да никогда.

Подруга моя по-началу не могла привыкнуть, что улицу надо переходить только на зелёный свет. Перешла на красный. На неё тут-же настучали полицейскому и её оштрафовали.
Если вы живете в частном доме и у вас во дворе растёт дерево толще 10-ти см. в диаметре, которое вы вздумаете спилить - соседи тутже позвонят куда надо и вас тоже оштрафуют. Мусор случайно выбросите не в тот пакет - тоже оштрафуют.

За то у нас подвиг не сдать убийцу, а еще лучше 1к грн за видео с регистратора попросить. Ты только не забудь спасибо сказать тому парню, который не вызовит милицию, когда тебя насиловать будут в кустах)))

хоть один ваш друг обратно вернулся?:D раз так все плохо

У меня есть приятель, бывший наш еврей, теперь гражданин Германии. Так вот никак не хочет он в Германии жить. Предпочитает здесь бизнесом заниматься.. Так что по разному бывает.

бывший наш еврей, теперь гражданин Германии. Так вот никак не хочет он в Германии жить. Предпочитает здесь бизнесом заниматься.. Так что по разному бывает.
Кернес тоже гражданин Израиля, предпочитает здесь бизнесом заниматься. Так что по разному бывает.

И правильно делают.

Немцы - нация культурная. (с) Богдан Ступка

Поучились бы лучше у немцев. А то кто проиграл две мировые не понятно

Потому что все эти 22 года Украина вместо того чтобы проводить стратегические структурные реформы занималась охотой на ******** и насильственной украинизацией
Дурачок или как?
22 года пилили наследие союза, какая охота?

Так а за что завтра митинговать будут?

Назад
Зверху Знизу