Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
На счет цен и качества вообще алогичный спор. Великий Пу сказал, что в случае подписания хлынут в Украину более дешевые и качественные товары. Вы что хотите сказть, что Великий ПУ *****бол? Учтите, по узким понятиям за это полагается пожизненный эцих с гвоздями

Я надеюсь это риторический вопрос?
да просто орут "хотим Европу здесь и прямо сейчас" походу те, кто не любит напрягаться или не способен своим умом и трудом здесь себе обеспечить нормальную жизнь.
хоть один ваш друг обратно вернулся? раз так все плохо
Я знаю людей, которые пожив в Гемании, Израиле, Новой Зеландии - вернулись сюда и говорят, что здесь им жить лучше, т. к. зарабатывают они здесь столько же, сколько и там, только у нас на эти деньги можно больше купить. И не все могут ужиться с западным менталитетом.

Кто тебе здесь и сейчас мешает работать и жить охуенно?
Веришь в добрую фею - придут и на шару тебе что-то дадут?
У меня довольно много друзей живет в Германии. И по их словам, наше представление о безоблачной жизни на западе очень сильно преувеличено.

Слушаешь иммигрантов-совков, живущих на пособие :D
ты еще курдов и циган послушай тамашних, они тебе раскажут, епта цвет общества:іржач:

я не в инете смотрела, а со слов подруги, которая там живет, написала.

Глупость твоя подруга написала.
Пусть твоя подруга сюда приедет если там ей плохо живется.
Знаю я таких недовольных, да вот назад возвращаться они не хотят. Так только, желчью изрыгнуть. Ну типа Евроленда здесь на форуме.
Про хлебушек она написала, а про машины, а про одежду, а про путешествия нет?
Хреново ей в германии, пусть себя не мучает, здесь в Украине просто рай, а не жизнь, а в ТС вообще песня бедет. :D

я аргентино-ирландец, и ЕС вредит моей ирландской родине

Просто ты поддерживаешь сепаратистские движения в Ирландии, иначе тебя перестанут пускать в емстные пабы, и ты окажешься в социальной изоляции. И не заебуют тебя как мигранта только потому, что ты якобы аргентинец, у которой тоже терки с лондоном

Останнє редагування:
кто не любит напрягаться или не способен своим умом и трудом здесь себе обеспечить нормальную жизнь.
Но у нас такая страна, что твоя нормальная жизнь закончиться как только твой маленький бизнес войдет в зону интересов, ну например, милицейских структур.

если ты хоть немного знаком с основами экономики, то должен понимать что современная экономика почти любой страны вертится вокруг экспортного сектора, который зарабатывает валюту, а все остальные сектора лишь её перераспределяют в несколько этапов...так что если не будет работать экспортный сектор, то вскоре и остальные начнут загинаться...конечно же есть ещё толпа гастарбайтеров и масса эмигрантов, регулярно присылающих/привозящих валюту на Украину, но если совсем загнётся экспортный сектор, то даже они не смогут удержать Украину от существенной просадки уровня жизни и массового закрытия предприятий, в том числе и не экспортно-ориентированных.

Пока что единственные две перспективные вещи, которые Украина может экспортировать без просадок. Это агропродукция, и люди. Ты прекрасно понимаешь, что в среднесрочной перспективе украинской химии и металлопрокату - пезда при любых раскладах. Нужно просто с этим смириться, и переориентироваться уже сейчас, инач будет ***** не только этим секторам, а всей стране.

походу те, кто не любит напрягаться или не способен своим умом и трудом здесь себе обеспечить нормальную жизнь.
Расскажи пожалуйста каким бортом ты относишься к людям, которые могут себе
обеспечить нормальную жизнь, здесь и сейчас? А? Жена? Любовница? Дочь? Каким?
ПЫСЫ меня так раздражают ТП которые высказывают свои мысли по поводу обеспечения жизни :D

104 Ukraine - 3,877
114 Georgia - 3,520
В мирной, гораздо более мощной Украине, ВВП почти равен ВВП 5 миллионной загнаной и без того маленькой Грузии пережившей войну, и потерявшей существенные территории. Что-то определенно в Украине идет не так.

...у нас на эти деньги можно больше купить. И не все могут ужиться с западным менталитетом.

Это описка? На счет, что в Украине на ту же сумму можно больше купить? Что за ерунда? Это на кого рассчитано? Это вы пойдите девочкам, что в интернет магазинах покупают расскажите, они вас послушают. :D

Не могут ужиться с западным менталитетом это как - не воровать что ли? Или что работать надо?

Слушаешь иммигрантов-совков, живущих на пособие
ты еще курдов и циган послушай тамашних, они тебе раскажут, епта цвет общества
Они не на пособие живут. У одного свой небольшой типографский бизнес. Другой работает инженером в крупной международной машиностроительной корпорации. И они не катаются как сыр в масле. Обычный средний класс. Несмотря на то, что живут они там больше 10 лет, продолжают чувствовать себя там иностранцами. Дружат только с русскими. Немцы держат дистанцию в общении. Я это к тому, что с распростёртыми объятиями нас там никто не ждёт.

***ню сейчас несешь.Это калории в 100 грамах.750 грамм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я готов покупать хлеб дороже, лишь бы продавщицы в киосках на брали его руками
(вы в киосках хлебных видели туалеты? я нет. А умывальники? я нет)

хотя по ссылкам я посмотрел,не особо он и дороже..

Назад
Зверху Знизу