Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Разговор протух, как и все предыдущие. Опять спорим, где лучше жить, на Украине или в Европе. Какое отношение это имеет к соглашению об ассоциации и к Майдану? Если вы завтра пойдёте на майдан, прогоните Януковича, поставите вместо него Сеню-кролика, тот преподнесёт Европе Украину на блюдечке с голубой каёмочкой -- неужели после всего этого продавщицы хлеба в "кулиничах" перестанут лапать хлеб руками?
перестанут. Их руки не соответствуют евростандартам, ты не знал?

Потому что все эти 22 года Украина вместо того чтобы проводить стратегические структурные реформы занималась охотой на ******** и насильственной украинизацией

Какая охота? НЕ до нее было. Посмотри на Польшу и Прибалтику. Эти страны куда более националистичны, и тем неменее они в гораздо более выгодном положении. де-то на порядок. И что такое на порядок я в курсе. КОнечно, можно ща завопить про бронзового солдата, и вылить кучу экономической чернухи, но реально это все ниачем

У меня есть приятель, бывший наш еврей, теперь гражданин Германии. Так вот никак не хочет он в Германии жить. Предпочитает здесь бизнесом заниматься.. Так что по разному бывает.

У меня очень много товарищей, бывших евреев, как Вы изволили выразиться,
Так не один из них назад не собирается, уже лет по 15-18 там и никак
назад их не тянет, не из Германии, не из Франции, не из Канады, не из США
и что характерно даже из Израиля назад не едут, по всей вероятности сложно гражданство здесь получить :D другой причины просто не вижу:іржач:

только вот эти заангажированные рейтинги в пример приводить мне не надо, в серьёзной среде их никто в серьёз не воспринимает, Грузии сознательно задирали рейтинги за верность хозяевам

По городу вис т реклама грузинских курортов. В Грузии думаешь висит Украины или в Ирландии. А бабки и там и там выделяют. Только наши попилили и все, а Грузия разместила. Ну и какая разница 8 они или 28. Работают. Мы только не задрано 69, на следующий год 75 и тд

А у меня полно знакомых вернулись, как и я. Знаешь о чем это говорит? О том, что у нас совершенно разные круги общения. Я отлично знаю, что там у тебя за друзья и как они живут, насмотрелся я на всё это сполна ;)

Откуда вернулся. Че делал там, что тут? )))

Опять спорим, где лучше жить, на Украине или в Европе. Какое отношение это имеет к соглашению об ассоциации и к Майдану? Если вы завтра пойдёте на майдан, прогоните Януковича, поставите вместо него Сеню-кролика, тот преподнесёт Европе Украину на блюдечке с голубой каёмочкой -- неужели после всего этого продавщицы хлеба в "кулиничах" перестанут лапать хлеб руками?
+100. Менталитет наш может и изменится, лет через 200.
Проблема в том, что нет на Украине такого политического лидера, которого бы народ уважал и поддерживал. Личности масштабной нет.
Кличко пытаются продвигать, но ему бы сначала научиться мысли формулировать и разговаривать нормально. На роль всенародного героя он не тянет. А все остальные доверия не вызывают.

например, в Германии все друг на друга стучат.
Подруга моя по-началу не могла привыкнуть, что улицу надо переходить только на зелёный свет. Перешла на красный. На неё тут-же настучали полицейскому и её оштрафовали.
...соседи тутже позвонят куда надо и вас тоже оштрафуют. Мусор случайно выбросите не в тот пакет - тоже оштрафуют.

:іржач: Все понятно, больше вопросов не имею :іржач:
Жаль вашу подругу, мучается она бедная, одни стукачи кругом , да еще дорогу переходить нужно только на зеленый свет. :іржач:
Даже комментировать не интересно.
Девушка, съездите в Европу. Посмотрите, отдохнете заодно. ;)

О чем вообще речь, я не пойму. В Грузии в среднем люди живут в такой нищете, которая Украине и не снилась.

Ты свой круг общения сравниваешь с чим-то? Отъедь 20 км от Харькова и увидишь грузинскую нищиту удар в удар

В Германии жил с детства большую часть сознательной жизни. Заканчивал там школу, универ. Там и тут занимаюсь бизнесом, жить я однозначно предпочитаю тут, а там появляться на пару недель в году, это максимум. Честно говоря я читаю тут и охреневаю, в каком бреду живут тут люди и что они себе внушают.

Все понятно. А слесарем на хтз не хочешь на годок, в качестве соц. эксперемента?

Девушка, съездите в Европу. Посмотрите, отдохнете заодно.
да дело в том, что взгляд из экскурсионного автобуса и то, как там люди живут и работают - это разные вещи. У них тоже достаточно проблем и трудностей, они живут не в такой сказке, как многие наши себе представляют.

И что? Я что, сравниваю украинские села и грузинские? Даже если так сравнивать, то тоже сравнение будет не в пользу Грузии. А в Грузии даже в Тбилиси полная разруха почти везде.

Какие села? Где ты села видел. В деревеньку нашу заедь любую. Село как-то звучит нелепо)))

Зачем мне ориентироваться на слесаря из хтз? Я что, *****?

В Германии все комерсы. Или для тебя 80% населения (рабочие, учителя, врачи, пенсионеры) - *****ы? Я просто не в курсе, что тут только от 500к грн дохода в год в теме можно отписываться, ты б сразу уточнил

многим хватает для счастья форума и бутылочки рогани и "я живу хорошо"

Тебе сколько лет?

Причем мне сколько лет . Ты заедь, трактор не везде есть, можно бедет погулять посмотреть на не ****

1) в Ирландию грузинам за счастье приехать поучиться, поработать, или посидеть на социале

2) Здесь тоже нет грузинской рекламы, да если бы и была всё равно туда бы никто отсюда не поехал, когда вокруг есть множество курортов гораздо более высокого уровня

3) Девушка ссылалась на тот заангажированнй рейтинг, вот я и подправил её

Я понимаю, что у вас нет. У нас есть. Нашей нигде нет. К вам на пособие. К нам таджики на поселение. У вас свои проблемы , у нас свои...

Вот еще история ))
Знакомая моя познакомилась на отдыхе с немцем. Сразу прям любовь-до-гроба произошла (очень ей уехать хотелось). И немец этот приехал сюда на месяц к ней в гости.
Ему очень понравился Харьков. Сказал, что красивый город. И люди понравились. Попав на площадь на день города - где все пьяные орут и бутылки битые валяются, он сказал "Как у вас всё культурно происходит". У нас, говорит, на таких мероприятиях вся молодёжь под наркотой — не в адеквате, и под каждым кустом кто-то ****ается не спрашивая имени - последнее у них вообще норма, все спят с кем-попало и меняют партнёров чуть ли не ежедневно.
Этот немец на полном серьёзе хотел остаться жить здесь!
Так ему в Харькове понравилось. Но подруга его отговорила, у неё-то цель была свалить отсюда. ))

да дело в том, что взгляд из экскурсионного автобуса и то, как там люди живут и работают - это разные вещи. У них тоже достаточно проблем и трудностей, они живут не в такой сказке, как многие наши себе представляют.

Как тяжело. Какие у них трудности?

Назад
Зверху Знизу