Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
чтоб не загнать страну в дефолт и нищету.

в нищету они себя в первую очередь боятся загнать, потому что понимают что их скупят всех с патрохами и пинком под зад дадут, но это неизбежно, глобализация штука опасная.

Вы статью прочитали? Есть что возразить?

выборочно. скажу так - украинский народ - уж точно не является семьёй Януковича, и ворует он и отстаивает интересы семьи 100% не в нашу пользу(народную). так что не надо пугать здесь всех статьёй в подписи ;)

Хлеб, булочки.(Германия цена в евро)
Покупаем грубый"крестьянский" хлеб, 0.5 кг (нарезаный) 0.55
Булочка свежая, белая 0, 17
Белый хлеб 0.55 кг (нарезанный) 0.79
Полезный хлеб (что-то там "фит" с зернышками) 0.99

Так вы ж как бараны: "Хочу у еуропу, хочу у еуропу..." а что и как вас ниибет. Аргументируйте свою позицию.

На самом деле я не очень то стремлюсь в европу, как бэ понимаю никто не ждет,
привилегий не будет (понятное дело), но есть новое поколение - дети, вот мой,
к примеру (если все в порядке) лет через 9 (с учетом интернатуры) станет врачем,
и что ему тут светит? - отвечаю НИЧЕГО!!!! ровным счетом ничего, зп 2000 грн и все!
На сегодняшний день во всех больницах сняли надбавки за переработку, вредность

(работа с вич, гепатит и тп инфицированными, праздничные и тд)
те если
работаешь 1.5 ****** больше чем 2.300, 2.500 *** заработаешь!

Как перспектива?

При продписании договора с ЕС есть шанс( может и очень маленький и призрачный) за 5-10 лет вступить в ЕС (хоть и вериться с трудом но надежда как известно..) перспективы врача изветны

В случае вступления в ТС перспектива следующего характера: быть попрошайкой либо вымогателем (без вариантов)

Для Украины остаться нэзележной не получится никак..... печально, но факт.

По моему я достаточно четко (учитывая, что на часах 1:30) выразил свои мысли по этому поводу :)

Останнє редагування:
Но, фактически, прописаны условия, которые угробят наши производства
Если это про новые стандарты и регламенты, так это не вчера стало известно. За год с гаком можно было хоть что-то начать менять. Денег нету? А куда же предприятия прибыль девали? На яхты, межигирья и финансирование ПР? А теперь Европа виновата???

Формально, конечно, они открыты. Но, фактически, прописаны условия, которые угробят наши производства. Именно этим наше правительство и объяснило свою отсрочку, чтоб не загнать страну в дефолт и нищету.

Какой именно пункт. По договору воз товаров пром будет для нас сразу без пошлин, а для ес плавное снижение ставок, которое утвердила украина. В чем крах?

эм, кажется, что разменять второй десяток, значит однозначно быть старше 20-и лет...
С чего Вы взяли, что я ЧП ? ))

не, это-разменять 3-й десяток... про ЧПУшник не так поняла, звиняйте :(

Блин какие производства?Они у нас есть?
Ну какие то все таки есть. И реально тут чисто шкурный интерес, что бы выбрал ты если бы из за подписания соглашения прибыль твоего бизнеса сократилась на 70%?

ЄвроМайдан Харків 1 грудня 12:00

ЄвроМайдан Харків 1 грудня 12:00
Буду на площади 1 декабря.
Что с собой брать:
лозунг: Янукович предатель - на вилы его!
аптечка со средствами противоядия на газ
вилы
сухари
туалетная бумага - вдруг не сердце...
может драгунка взять? Вообще хочется мирно...

Хлеб, булочки.(Германия цена в евро)
Покупаем грубый"крестьянский" хлеб, 0.5 кг (нарезаный) 0.55
Булочка свежая, белая 0, 17
Белый хлеб 0.55 кг (нарезанный) 0.79
Полезный хлеб (что-то там "фит" с зернышками) 0.99

У нас еще дороже, если в супере, а не кулиничах брать

аптечка со средствами противоядия на газ
это чего такое? В целом аптечка автомобильная содежит минимум необходимого, хотя ее переполовинеть нуно тоже. Много мути. И воды негазированой литрушку.

может драгунка взять?
Лучше возьми строительную каску и защитные очки закрытые из поликарбоната, хотя в общем любые пойдут, лишь бы не стекло. И респиратор. Можно каску хоккейную, и защиту. Или вообще котелок сш38. Перчатки одноразовые обязательно. Вдруг камень кинешь, а потом пришьют.
МОжно газ баллонов пару.

Знаю, что Испанцы и Греки едят здоровую пищу, а Англичане, Французы, Немцы - практически не готовят и едят полуфабрикаты. Это недорого. А натуральная стоит в 2-3 раза дороже.

Еленка, не тормозите. посмотрите цены на органические продукты хоть в том же киеве. дешево?

А что по Вашему из произведенного на заводах Украины является гавном ? Самолеты, техника ?

Самолеты? Какие такие самолеты? АН-ы?
А сколько в МАУ или к примеру в Донбассаэро АН-ов? Как так, там одни Боинги и Аэробусы?
Да просто продали, с потрохами, украинские авиационные заводы россиянам. Подписали с нашими заклятыми русскими друзьями такие договора, что теперь делаем мы, а деньги за заказы получают россияне.
Примерно то же и с танками, то же и с тракторами, то же с металлопрокатом.
А где наши украинские нефтеперерабатывающие предприятия, ах, опять они на половину принадлежат России.
А как дела с химпромом? Та же ****.
Раздербанили всю страну проХФессионалы. Отобрали, продали практически все. Дожимают последнее, и перешли теперь уже на людей, а потому что красть то больше нечего.
Ах совсем забыл, сейчас идет деребан западного побережья Крыма, купайтесь в ванной господа крымчане, нефиг на море нежится.
Судебной системы в стране нет вообще. Про милицию вообще молчу.
Раз у Европы денег не выклянчили, бандюковичи переметнулись к России в обмен на личные преференции и денежные знаки, а что население? А население сосите , да-да, то что вы подумали.
А что бы люмпен себя оправдал, ему страшилки придумали про страшный ЕС.
А оказалось не каждый на эту кашу пропагандистскую ведется, многие в ЕС были, кто-то бизнес там имеет, да и просто люди жить хотят...ну тогда - запугать, забить, уничтожить одних что бы другие боялись. Под одобрямс жующих "хомячков" которых все устраивают, которые рады что на майдан не пошли, что не их побили, и что они такие умные лежат себе среди ****а и рассуждают на форуме о своей значимости и верном курсе правительства, так оно спокойней.
Под лежачий камень коньяк не течет. Чтобы что то изменить в своей жизни - нужно что-то изменить.

как страшно жить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Да погоди, она сейчас как азиров у Шустера, задвинет про метро в Лондоне по 12 фунтов))))))

А что через время мы бы зажили охуенно?А какие к этому предпосылки?
Кто тебе здесь и сейчас мешает работать и жить охуенно?
Веришь в добрую фею - придут и на шару тебе что-то дадут?
У меня довольно много друзей живет в Германии. И по их словам, наше представление о безоблачной жизни на западе очень сильно преувеличено.

Назад
Зверху Знизу