Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
что такое "кушон румяна" ??? (впервые слышу) :)

Типа влажные румяна, губка пропитаная румянами

вот так примерно выглядит
dfe6jd.webp

только у меня розовые.
Я сама про них недавно узнала, вот и решила попробовать получится ли у меня ими пользоваться:)

Не только, мелочи интересные для кухни заказываю, для вязания прибамбасы, ну и побрякушки конечно, они меня примиряют с этим жестоким миром На распродаже поназаказывала то, что с реальными скидками было и еще и купоны использовала, теперь жду. Даже рискнула заказать сюрпризом, что-то из бижутерии, не знаю что придет

ну покажешь потом сюрприз

а ты джинсы совсем не носишь чтоль???

джинсы были, но они уже свое отжили, надо покупать новые, из джинсового у меня тока пиджак, кстати, на Али понравилась джинсовая юбка, но я как-то не рискую ее купить, вдруг не подойдет

джинсы были, но они уже свое отжили, надо покупать новые, из джинсового у меня тока пиджак, кстати, на Али понравилась джинсовая юбка, но я как-то не рискую ее купить, вдруг не подойдет

Я себе на али джинсы купила, с высокой талией, мне нра очень, удобные и размер подошел:)

Я себе на али джинсы купила, с высокой талией, мне нра очень, удобные и размер подошел:)

я меряя джинсы, с трудом их подбираю, а то через инет...не, я брюки, обувь наверное никогда не рискну через инет заказывать

Бійці 46-го окремого батальйону спецпризначення ЗСУ "Донбас-Україна" відпочивають під час затишшя на лінії фронту.

bcjjd5.webp

Назад
Зверху Знизу