Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Всем чудесного дня:)
9jaagd.webp

:іржач::клас:

Не... уже ругаю себя ... кто вчера за язык тянул :D
Вот думаю как бы соскачить :). На погоду не сошлешься... солнце светит как на зло :D. мда...
почему то я так и подумала..:ги:
не.., Женечка-первое слово дороже второго...:угу:

Котиків попостив. Більше не знаю чим занятися.

не, сначала я поняла, шо расхотела его:D, а потом увидела, что его уже нет в продаже, но я нашла другую джинсовую сумку, тока на нашем украинском сайте, теперь ее хочу:ги:, а если более точно, то на этом сайте я хочу четыре сумки:ги:
правильно...:ги:
ну и, думаю стоит поинтересоваться, как же выглядит та другая сумка??..
(предполагаю-ты ее тоже будешь год желать..:D )

мы долго стояли на краю пропасти... )))

fahc8a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(предполагаю-ты ее тоже будешь год желать.. )

ну, понимаешь, Кони, джинсовую сумку нужно носить под джинсовую одежду, а т.к. я ношу ее очень редко, то и сумка будет больше времени лежать, поэтому я как бы и не спешу ее покупать

Все правильно сделал.

В городе Брокен-Эрроу, штат Оклахома, США, трое преступников были убиты при попытке ограбить дом. Вооруженные кастетами и ножами молодые люди проникли в дом, где их встретил сын хозяина дома с винтовкой AR-15 в руках.

Злоумышленникам было от 16 до 18 лет. Двое из них были вооружены, как заявили в полиции. У одного был нож, а у другого кастет, сообщает ABC Tusla.
Инцидент произошел в административном округе Вагонер. 23-летний парень, находившийся в доме, проснулся из-за "громких ударов", которые исходили с черного входа дома, как заявили офицеры полиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу