Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Бійці 46-го окремого батальйону спецпризначення ЗСУ "Донбас-Україна" відпочивають під час затишшя на лінії фронту.

бедные люди, иногда такое ощущение, что ни конца ни края не будет этой войне

а у меня сосед в воскресенье крякнул(((

год минометчиком оттарабанил, Авдеев Олег, в Авдеевке стоял. :D
вернулся осенью. планировал опять на полгода контракт подписывать, на сборы собирался уже.
неделю бухал, потом на два дня завязал, а на третий сердце не выдержало :(

43 года было.

cha3fc.webp

я меряя джинсы, с трудом их подбираю, а то через инет...не, я брюки, обувь наверное никогда не рискну через инет заказывать

Я ленивая искать, а тут увидела высокий пояс на 4-х пуговках и не выдержала, теперь это мои любимые. На них нет цветных прострочек и никаких странных лейблов, в общем, случайно купила прямо мечту-мечту:)

Как там кардиограмма?

Та не знаю... на следующую неделю к доктору запишись... все показатели у него уже будут... и кровь... и кардиограмма.
Ну так думаю шо раз сразу не забрали... то еще не совсем безнадежно :). Попыхтим еще маленько...

В сети была опубликована видеозапись экстремального прыжка с крыши многоэтажного дома. Автор выложил ее под названием “Руфинг в Уфе: опасный прыжок с крыши”

На видео можно увидеть, как подростки, пробираются на крышу 11-этажного дома, после чего один из них прыгает с нее на крышу соседней 9-этажки.

аж морозец по коже...

Женя. А чего ты на по врачам решил? Это плановый техосмотр? Или- внеплановый?
Добрый день всем!

Назад
Зверху Знизу