Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а я в полчетвертого домой чухну, и на Куртодром потом :yahoo:

по поводу слов...

мне долгое время припоминали, что я в ЗАГСе на вопрос регистраторши

- Согласны ли вы имярек1 взять в законные жены имярек2 , чтобы быть с ней в горе и радости, *****

ответил не "Да", а

- В любви и согласии - согласен :ги:

так, рулетиков я наелась, на полгода вперед:D, пожалуй сделаю себе с помощью микроволновки горячий бутербродик с колбасой и сыром:кручусь:

За это же будет больше денежек

это не файно...
ну ничего// кто работает-тот est...

Канешно:D:D,дякую за підтримку,файної п'ятниці вам,но блин як **** линяють від суботньої,їдем туди потім туди,хер машина на ремонті я п'ю.:D :пиво:

пожалуй сделаю себе с помощью микроволновки горячий бутербродик с колбасой и сыром:кручусь:

А я полежу пожалуй полчасика... и поеду домой... полежать :D
Хватит пахать... пятница все же...

ну, понимаешь, Кони, джинсовую сумку нужно носить под джинсовую одежду, а т.к. я ношу ее очень редко, то и сумка будет больше времени лежать, поэтому я как бы и не спешу ее покупать
воооооооооооот...:D:клас:
однако настроение твое может измениться...:угу:

по поводу слов...

мне долгое время припоминали, что я в ЗАГСе на вопрос регистраторши

- Согласны ли вы имярек1 взять в законные жены имярек2 , чтобы быть с ней в горе и радости, *****

ответил не "Да", а

- В любви и согласии - согласен :ги:
:ги:
помню, моя регистрация затянулась на долго, я захотела в Дворце расписываться, а там всегда ждать нужно было..так вот назначено было на после полудни (вроде), а расписались мы к вечеру, тусовались под дворцом-шампанское пили-забавлялись..., так что, что я говорила -не помню...пили много..:D

Гвенчик, ты всё побрякушки заказываешь?

Не только, мелочи интересные для кухни заказываю, для вязания прибамбасы, ну и побрякушки конечно, они меня примиряют с этим жестоким миром:кручусь: На распродаже поназаказывала то, что с реальными скидками было и еще и купоны использовала, теперь жду. Даже рискнула заказать сюрпризом, что-то из бижутерии, не знаю что придет:ги:

Канешно:D:D,дякую за підтримку,файної п'ятниці вам,но блин як **** линяють від суботньої,їдем туди потім туди,хер машина на ремонті я п'ю.:D :пиво:
:) линяють-бо весна...:D
djchb6.webp

Назад
Зверху Знизу