aak
A
Полированные бампера на гелике - для геев и метросексуалов. Опять мимоага, для геев и метросексуалов![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полированные бампера на гелике - для геев и метросексуалов. Опять мимоага, для геев и метросексуалов![]()
неогранненыйКонечно... такой брильянт же

а может то -Вакарчук был.., не могла же Алеся отказать такому известному человеку-"в санках"..да я вчера сорвался
после этого святослава..![]()

Пф! А я напишу. Как Лев Рыжевич.А шо он истерит как (не буду писать ник)!

Когда ты планируешь в Харьков приехать?Не пробовал... но знаю шо ее "сырую" даже едят.
ну это надо влюбиться..Ну так мы ж до последнего уверены, что ради нас вы можете изменить свое мнение.
может и она может то -Вакарчук был.., не могла же Алеся отказать такому известному человеку-"в санках"..
мы просто общаемся

Зашла в одну тему вчера, так он и там истерику закатить успел

Я по ним на работу утром топалау нас-славные сугробы..

Мы надеемся, что вы в нам влюбитесьну это надо влюбиться..

а на его месте мог бы быть и ты...может и он

Шо, опять?(ц)Пф! А я напишу. Как Лев Рыжевич.
Зашла в одну тему вчера, так он и там истерику закатить успел
В беседе с одним юзером. Не буду тут кидать, не хочу. Поверьте на слово. Истерика в его стиле на ровном месте.
я уже не уверен в этома на его месте мог бы быть и ты...
Кукусики...у нас-славные сугробы..

Мы надеемся, что вы в нам влюбитесь

Ну так это не всегда происходит - бац и все, для этого надо пообщаться живьем, бывает даже не один разну это надо влюбиться..

бывает и бацНу так это не всегда происходит - бац и все
Я по ним на работу утром топала![]()

Надеюсь, он в курсе, чтоб не обращать внимания на твои пьяные сопли?я вчера даже Димоксу писал что б поудалял мои аки на хф
И меня не было. Я не отписывалась. Просто зашла и вышла.Шо, опять?(ц)
Нас же там не было (меня точно)!
бывает и бац
как с Алеськой
Надеюсь, что ты написал потом, что передумал?я вчера даже Димоксу писал что б поудалял мои аки на хф