9life
9
ну так для этого и знакомятсяИ, для закрепления результата, живое общение не помешает
не ебланить же в инете постоянно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так для этого и знакомятсяИ, для закрепления результата, живое общение не помешает

У всех по-разному.думаешь пропал бы?
ну да...У всех по-разному.
Надо только желание!
Ну вот, для метросексуалов. Нормальный мужик уже в салоне шпили вили утраивает.то отполировалось от текучих телочег, шо терлись об бампера своими прелестями![]()
ну почему ты сразу сдался (сдулся)-надо бороться за свою даму сердца..ну вот пусть и живет
без меня

мне шо ее заставлять себя любить?бороться

Ничего... пиво камень точит... такая народная мудрость есть![]()
Так я ж, так сказать, опытная по бацканью)))Еще одна))))) конечно бывает, но не всегда
И, для закрепления результата, живое общение не помешает
Евгений, Вы совсем непохожи на того человека с предыдущей авы

Не всегда это надо.надо бороться за свою даму сердца..
Красота...воот (и это-не солнце, и не луна...а-фонарь.., фоткала-вспоминала Девила и Блока.. )

Та шо я такого сделал...Хотела тебя мивиной угостить.)
шо сразу мивиной 
оооо..ковер..Пф! Я вчера даже ковер чистила в сугробе![]()
Ты тоже не похож на свои авы предыдущие. Особенно на мухомор.Евгений, Вы совсем непохожи на того человека с предыдущей авы
можно ребрышками копченымишо сразу мивиной

мне шо ее заставлять себя любить?![]()
Так до лета, а тем более до осени, времени вон еще сколько! Ты 100% накосячить успеешьТа шо я такого сделал... шо сразу мивиной

оооо..ковер..![]()

Надо только желание!

а шо так не заметно? что испытываю и проявляюготов тоже чувства испытывать и проявлять!