Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
обзавестись девушкой.
та думал же Алеська

но как ты правильно написала
не все решаться на меня :D

Та легко, я даже бутылку рома хорошего могу ему пообещать
о!

так вот
пусть в среднем 500
это уже хороший таки ром
или винишко пару бутылок

Ну шо сказать - баран! Тебе давно надо обзавестись девушкой. но ты довел себя и свою жизнь до такого состояния, что только очень странная на такое решится, ну или аферистка - споит тебя и квартиру отберет!

А может если бы у него все в лично жизни сложилось ранее, то такого бы и не было.
Только сильно и искренне любящий человек способен перевернуть все и исправить. Я так думаю.
Если бы ему встретить действительно порядочную девушку, которая искренне полюбит его он бы изменился. Я уверена.
Или я такая наивная дурочка, что я тоже не исключаю...

Во брутальность
BONtDqPUXzE.webp

ага, для геев и метросексуалов :D

куку!

тролляка.:D
ружбайка зачод.

Салют! :)

ружо да... самое то для зомбиапокалипсиса:ги:

о!

так вот
пусть в среднем 500
это уже хороший таки ром
или винишко пару бутылок
Гвен, как думаешь, по 250 грн с каждой из нас норм, чтобы его выпороть? :rolleyes:

Хотя мы ведь можем и не тратить эти денежки, а подленько его обмануть. :rolleyes:

та думал же Алеська

но как ты правильно написала
не все решаться на меня
что сделают - нет мягкого знака, если подойдет вопрос что сделать - будеть
(заменю немножко Поручика)
Ты в таком возрасте, что все еще поправимо, но, если еще пару лет так пробухаешь - закончишь как бомж. Для Алеси тебе придется еще и с доходами напрячься.

Гвен, как думаешь, по 250 грн с каждой из нас норм, чтобы его выпороть? :rolleyes:

За такое развлечение - нормально:ги:

Хотя мы ведь можем и не тратить эти денежки, а подленько его обмануть. :rolleyes:

Gvenvivar сказав(ла):
Та легко, я даже бутылку рома хорошего могу ему пообещать:ги:
Обещать - не значить купить:D:D:D

Назад
Зверху Знизу