4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
lJ0eJfXuNF4.webp
:)

Прям слеза навернулась...:плачу: в пижамке босиком :rolleyes:
Меня батя как-то на остановке забыл... на Залютино .:D С садика забирал... сам сел в автобус и уехал... а я остался.
:пиво: значит ты знаешь ту эмоцию..., хотя-тебе страшно наверное было.., мне-не было.., даже обидно не было..
думаю папа вернулся же за тобою?? не верю, скорее всего он просто-не досмотрел..

Прям слеза навернулась...:плачу: в пижамке босиком :rolleyes:

Меня батя как-то на остановке забыл... на Залютино .:D С садика забирал... сам сел в автобус и уехал... а я остался.

:іржач::іржач::іржач:

Ты не поверишь... Я тоже раз чуть ребенка не забыла. Да еще и чужого!!!

:пиво: значит ты знаешь ту эмоцию..., хотя-тебе страшно наверное было.., мне-не было.., даже обидно не было..
думаю папа вернулся же за тобою?? не верю, скорее всего он просто-не досмотрел..
Да я даже не помню этого. Это уже мама рассказывала когда у меня у самого ребенок был :D. Не... не плакал. Отец говорил... прибежал со следующей остановки... а я так и стоял... ворон считал :D.

У меня знакомая есть, так вот она рассказывала, как они в детстве с соседскими детьми в войну играли. Разделились на "немцев" и "наших", поймали одного соседского "немца" и решили его повесить.
Повезло "фашику", что кто-то из взрослых в сарай зашел. Вынули из петли ребенка.

Наверное добрый... раз на рынке бесплатно отдали. А может смотрел на них так... шо не выдержали :D
не наверное-а точно..я знаю...

"и мир такой печальный,
и немыслимо хрустальный..".(с)

Меня батя как-то на остановке забыл...
Меня папа в садике забыл. Мама училась в другом городе и уехала на сессию. А он просто забыл. В 9 вечера опомнился и в сад побежал) Я там так рыдала... Помню, как сейчас. :(

Капец. По сколько же вам было?
Я-то при чем??? Я эту садистку тогда еще даже не знала. Лет по 10 было им.

Назад
Зверху Знизу