4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

Ты не поверишь... Я тоже раз чуть ребенка не забыла. Да еще и чужого!!!

А ты думаешь в связи с чем мама это историю через двадцать с лишним лет вспомнила :D. Когда я свою... тоже чуть :rolleyes:

Прям слеза навернулась...:плачу: в пижамке босиком :rolleyes:

Меня батя как-то на остановке забыл... на Залютино .:D С садика забирал... сам сел в автобус и уехал... а я остался.

а за мной однажды мама прибежала в садик, всех разобрали в группе, я одна осталась, оказалось брат с сестрой не могли поделиться, кто за мной пойдет в садик:ги:, в результате никто из них не пошел, мама прибежала забирать, при чем очень четко это помню

Да я даже не помню этого. Это уже мама рассказывала когда у меня у самого ребенок был :D. Не... не плакал. Отец говорил... прибежал со следующей остановки... а я так и стоял... ворон считал :D.
просто ты не успел испугаться..:)

Меня папа в садике забыл. Мама училась в другом городе и уехала на сессию. А он просто забыл. В 9 вечера опомнился и в сад побежал) Я там так рыдала... Помню, как сейчас.
Стресс... представляю. :rolleyes:

А я на пятидневки был... в понедельник сдавали... в пятницу забирали :D

У меня знакомая есть, так вот она рассказывала, как они в детстве с соседскими детьми в войну играли. Разделились на "немцев" и "наших", поймали одного соседского "немца" и решили его повесить.
Повезло "фашику", что кто-то из взрослых в сарай зашел. Вынули из петли ребенка.

:рл:

А ты думаешь в связи с чем мама это историю через двадцать с лишним лет вспомнила :D. Когда я свою... тоже чуть :rolleyes:

Соседка оставила мне ребенка. А сама в магазин побежала. Мы во дворе сидели. Ну вот. Сидели, сидели. А потом решили разойтись. И я встала и пошла. А тут, смотрю, меня чей-то ребенок за руку берет!

Хороша бы я была, если бы дите где-то в другом углу играло, и не заметило, как тетя ушла...:D

просто ты не успел испугаться..:)
Та я дорогу знал в принципе... Убегал пару раз из садика :D

Соседка оставила мне ребенка. А сама в магазин побежала. Мы во дворе сидели. Ну вот. Сидели, сидели. А потом решили разойтись. И я встала и пошла. А тут, смотрю, меня чей-то ребенок за руку берет!

Хороша бы я была, если бы дите где-то в другом углу играло, и не заметило, как тетя ушла...:D

Вот ворона... :rolleyes::D

Стресс... представляю. :rolleyes:

А я на пятидневки был... в понедельник сдавали... в пятницу забирали :D

Брат мужа до сих пор простить не может родителям этого предательства. Я свма не представляю, каково это- строем в туалет. Строем на обед. Строем на прогулку. Строем на сон.

И так пять дней кряду. И нет твоих любимых игрушек. Нет телевизора. Нет вечернего чая на кухне с мамой. Нет дома...:рл:

:жах:

а за мной однажды мама прибежала в садик, всех разобрали в группе, я одна осталась, оказалось брат с сестрой не могли поделиться, кто за мной пойдет в садик:ги:, в результате никто из них не пошел, мама прибежала забирать, при чем очень четко это помню

Надеюсь, им мама выписала по первое число!:D

Брат мужа до сих пор простить не может родителям этого предательства. Я свма не представляю, каково это- строем в туалет. Строем на обед. Строем на прогулку. Строем на сон.
Ну про строем не помню. Но за провинность ночью трусы забирали...:D шоб не бегал по комнате... не шалил. Так лежишь под одеялом голый... а кругом девочки... хихикают под своими одеялами. Вот это отложилось.. это было крайне неприятно :rolleyes:

Надеюсь, им мама выписала по первое число!:D

ага, пришли домой, она такая злая на них была, а еще помню, когда сидела в группе, к воспитательнице уже и жених пришел, а я сижу...жду:D

Ну про строем не помню. Но за провинность ночью трусы забирали...:D шоб не бегал по комнате... не шалил. Так лежишь под одеялом голый... а кругом девочки... хихикают под своими одеялами. Вот это отложилось.. это было крайне не приятно :rolleyes:
:D:D:рл: так вот от чего ты такой любвеобильный...
Это детская психотравма..да да...:іржач:

Назад
Зверху Знизу