4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А у меня - нет. Когда сестра уехала учиться, я чувствовала себя несчастной....

У меня такое тоже было... когда брат родился. Я тоже был несчастен... пока он не вырос маленько :D

Больно ... между прочим ... было. Я его стряхнуть хотел... а он гад вцепился зубами, болтается на пальце... упасть наверное боялся. :rolleyes:

У меня как-то был хомяк, он тоже за палец кусался и висел на нем.

sYpEV-3e7fU.webp
девочка с ясными глазами...

Как и тебе, кстати.

Да.

А мы когда- то шалили. Подружку в половодье посадили на плот. И оттолкнули от берега...Она так смешно кричала и бегала по тому плоту. Мы просто животы надорвали. Катались по берегу...Жалко, что она быстро спрыгнуть сумела , и на берег добралась.

Лет по десять нам было... :)

:rolleyes:

Серьезная такая :клас: ... какие там железяки на морозе могли быть :) понятно же...

Так я ж о чем. У железяк просто не было шанса быть облизанными ))

Жалко, что она быстро спрыгнуть сумела , и на берег добралась.
Ну да, гораздо прикольнее было бы, если б ее отнесло от места километров на 10 хотя бы, правда?))))

У меня печенье миндальное... прямо тает во рту

а я опять купила не печенье, а хз шо, короче решила, достаточно с меня экспериментов, а то ходишь, выбираешь по полчаса вкусненькое, в результате, покупаю якусь хрень, теперь буду покупать обыкновенное сухое печенье Мария:ги:

У меня как-то был хомяк, он тоже за палец кусался и висел на нем.

Мне один раз две морских свинки подарили... на птичьем рынке. Я домой пришел... и выпустил из побегать. Это в хате... на Холодной горе :D
Сразу к крысам в подпол ушли... больше их не видел.

а меня когда-то сестра забыла на лестничной клетке, мне лет пять наверное было, мы с ней играли-бегали по лестнице босиком в пижамах.., я убежала далеко, а она спать пошла, ну и дверь закрыла...Я не расстроилась, пошла к маме на работу....:) меня соседи, которые домой возвращались-"спасли" на пути..., до сих пор помню как босыми ногами идти по камешкам острым (тротуар был из бетона с мелкими камнями..):)

Назад
Зверху Знизу