4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне один раз две морских свинки подарили... на птичьем рынке. Я домой пришел... и выпустил из побегать. Это в хате... на Холодной горе :D
Сразу к крысам в подпол ушли... больше их не видел.

я так когда-то хомяка на балконе выпустила, шоб погулял, смотрю, а он куда-то заполз, так я потом в засаде сидела:D, когда он опять вылезет, шоб поймать его

а я опять купила не печенье, а хз шо, короче решила, достаточно с меня экспериментов, а то ходишь, выбираешь по полчаса вкусненькое, в результате, покупаю якусь хрень, теперь буду покупать обыкновенное сухое печенье Мария:ги:

Я не люблю галеты.

А тебе ''Кокосовое ' не нравится?

Мне один раз две морских свинки подарили... на птичьем рынке. Я домой пришел... и выпустил из побегать. Это в хате... на Холодной горе :D
Сразу к крысам в подпол ушли... больше их не видел.
:кручусь: ты добрый человек, думаю свинки-оценили твой жест..

Отсталый ты человек, если не смотрела этот фильм.
Фильм-то я смотрела. Только что это исчадие ада делает у тебя на аве?

Хотя... демонический ребенок... возможно как раз именно эта и подходит.

Умница... можно его в розетку с медом окунать... и есть. Будет не сухое :)

Евгеша, какое окунать, он еще летом у меня кристаллизировался, я его с банки еле ложкой сошкребаю:D

а меня когда-то сестра забыла на лестничной клетке, мне лет пять наверное было, мы с ней играли-бегали по лестнице босиком в пижамах.., я убежала далеко, а она спать пошла, ну и дверь закрыла...Я не расстроилась, пошла к маме на работу....:) меня соседи, которые домой возвращались-"спасли" на пути..., до сих пор помню как босыми ногами идти по камешкам острым (тротуар был из бетона с мелкими камнями..):)

Прям слеза навернулась...:плачу: в пижамке босиком :rolleyes:

Меня батя как-то на остановке забыл... на Залютино .:D С садика забирал... сам сел в автобус и уехал... а я остался.

Назад
Зверху Знизу