Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обожага кормиться в столовой, мама, когда забирала из школы в младших классах, кормила меня там обедомА я заставляла бабушку водить меня в столовую городскую, где я ела оладьи, потому что бабушкины были совершенно не такие, как настоящие советские оладьи из столовки. Жаль, что потом она закрылась.

У нас блинчиков не было, были оладьи.самое вкусное в садике были блинчики с повидлом
Я обожага кормиться в столовой, мама, когда забирала из школы в младших классах, кормила меня там обедом![]()
делаем ******, на сколько его хватит на этот раз.а наш ватный котик-забанился...представляешь..
видать обиделся на всех:
Ящитаю, уже в среду-четверг вылезет, но не с основного ника, а с этого - ава бледный силуэт кота 
Просто тя там небыло.Такое не забыть!
нам в первом классе бесплатно на обед после второго урока водили
Не помню почему меня на продленку не сдали, только в первом классе там немножко была.оладьи из столовки

здрасти, ну кашу же помню, запеканку еще помню, вот
Тоісць, какєта будєт7...Еще несколько часов и будет киев)))![]()
Відітє Кієв7... І мі нє відім. А он єсть111 
Ушол колготкі гладіть, навєрноє...где зиги...

А шо насчет сырников?
А считаю, они должны быть из негустого теста, причем творога в них должно быть гораздо больше, а муки всего 2 ложки.. Тогда такая вкуснятина получается
И каково же было моё удивление, когда я впервые увидела, как моя свекровь их делает. Они практически целиком из муки, твердокаменные и ещё и обваливаются в муке, как котлеты![]()

Я помню первое тоже в саду не ела. Та и дома не очень.

а в каком возрасте тебе разрешили самой уходить из школы и разогревать обед дома?А потом? Я ж с мамой до пяти часов на работе сидела, вот чтоб ребенок не голодный был меня и кормили в столовке Не помню почему меня на продленку не сдали, только в первом классе там немножко была.

А потом? Я ж с мамой до пяти часов на работе сидела, вот чтоб ребенок не голодный был меня и кормили в столовкеНе помню почему меня на продленку не сдали, только в первом классе там немножко была.
вооот:

она с моей свекровью - сёстры по духуМоя мама в моем детстве делала сырники как оладь, только плюс еще творог
.Я обожага кормиться в столовой, мама, когда забирала из школы в младших классах, кормила меня там обедом
тю. почему? если кому-то нравятся, то вполне имеют право.Не пости сюда больше мустанги