Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Peugeot_302_01.webp

funny-pictures-cat-stealing-bread-animated-gif.gif
:любов::любов::клас::іржач: вот милаха! (щас бы Тори сказала, что котэ не ворует, а берет своё :D)
Кстати, черный котик смотрит на него как на сумасшедшего - типа, нафига тебе эта гадость, не мясо же :D

Всем привет :квіточка:

стартап
**** по домофону
:іржач:

что значит уже?!:D можно подумать, ты когда-либо хочешь быть на работе, вместо дома :)

:любов::любов::клас::іржач: вот милаха! (щас бы Тори сказала, что котэ не ворует, а берет своё :D)
Кстати, черный котик смотрит на него как на сумасшедшего - типа, нафига тебе эта гадость, не мясо же :D
Всем привет :квіточка:
:
:пиво: Привет...
а наш ватный котик-забанился...представляешь..
видать обиделся на всех:
de3abe52f3d674dd69fe0df913c516af.webp

Счас нас, злых, почитает и точно обидится:ги:

ойййй, та чи первый раз:D, помнишь как он обиделся, когда Тори поздоровалась тут с нами, назвав бандеровцами, он на это обиделся и сказал, шо больше не будет заходить в тему, несколько дней на форум заходил, а в тему нет, но душа поэта не выдержала и таки потом зашел:ги:

на моей памяти-это третий раз всего...:)
и пора бы ему уже вернуться...

Он же паразит!

ойййй, та чи первый раз:D, помнишь как он обиделся, когда Тори поздоровалась тут с нами, бандеровцами, он на это обиделся и сказал, шо больше не будет заходить в тему, несколько дней на форум заходил, а в тему нет, но душа поэта не выдержала и таки потом зашел:ги:
Точно, я ж и забыла об этом. А сейчас почти такой же повод:ги:

где зиги, у меня к нему вопрос

gifki_s_zhivotnimi_012.gif
:клас: я это даже на экране видела, по Энимал планет. У них такая заставка была. :клас:

Мы как-то между электричками выжидали время, так рядом с нами на газоне пасли кролика. Говорят - мы с кроликом ездим, он у нас вместо собачки :D

не спрашивай что в чашке..-это авторская иллюзия -кофейно-чайная..:)
привет! :любов::вітаю:
Я бы и не подумала что-то такое спрашивать, у меня самой воображение будь здоров.. Например, здесь я ясно вбачаю и день, и ночь, и всё в одной чашке :клас: :любов: замечательная картина, достойная занять место в коллекции любого чае/кофемана :клас::любов::любов: я даже, пожалуй, себе в профиль ее поставлю, так она хороша! :клас:

Назад
Зверху Знизу