Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
&list=RDW5IN2vFp5lM

Я помню первое тоже в саду не ела. Та и дома не очень.

А я заставляла бабушку водить меня в столовую городскую, где я ела оладьи, потому что бабушкины были совершенно не такие, как настоящие советские оладьи из столовки. Жаль, что потом она закрылась.
Я обожага кормиться в столовой, мама, когда забирала из школы в младших классах, кормила меня там обедом:ги:

самое вкусное в садике были блинчики с повидлом
У нас блинчиков не было, были оладьи.

а наш ватный котик-забанился...представляешь..
видать обиделся на всех:
делаем ******, на сколько его хватит на этот раз. :D Ящитаю, уже в среду-четверг вылезет, но не с основного ника, а с этого - ава бледный силуэт кота :D

нам в первом классе бесплатно на обед после второго урока водили

А потом? Я ж с мамой до пяти часов на работе сидела, вот чтоб ребенок не голодный был меня и кормили в столовке:) Не помню почему меня на продленку не сдали, только в первом классе там немножко была.

А шо насчет сырников? :)
А считаю, они должны быть из негустого теста, причем творога в них должно быть гораздо больше, а муки всего 2 ложки.. Тогда такая вкуснятина получается :)

И каково же было моё удивление, когда я впервые увидела, как моя свекровь их делает. Они практически целиком из муки, твердокаменные и ещё и обваливаются в муке, как котлеты :іржач:

Озонатоооо-о-ор111 Ауууу-у-у111 Оззічєєєє-є-єк111 Нє будєтє лі ві столь любєзні, смєніть свою аву с нарісованнімі бровямі на аву с нарісованнімі усамі, напрімєр7... :вітаю:
Еще несколько часов и будет киев))):)
Тоісць, какєта будєт7... :незнаю: Відітє Кієв7... І мі нє відім. А он єсть111 :угу:

Ушол колготкі гладіть, навєрноє... :rolleyes:

Останнє редагування:
А шо насчет сырников? :)
А считаю, они должны быть из негустого теста, причем творога в них должно быть гораздо больше, а муки всего 2 ложки.. Тогда такая вкуснятина получается :)

И каково же было моё удивление, когда я впервые увидела, как моя свекровь их делает. Они практически целиком из муки, твердокаменные и ещё и обваливаются в муке, как котлеты :іржач:

Моя мама в моем детстве делала сырники как оладь, только плюс еще творог. Я их терпеть не могла. А вот сырники типа запеканка, где почти сплошь творог и немножко манки очень люблю:)

Я помню первое тоже в саду не ела. Та и дома не очень.

я первое терпеть не могла, борщ вообще ненавидела, дома родители не разрешали вставать из-за стола, пока его не съем, я сербала только юшку, а капусту оставляла, короче могла час сидеть за столом:ги:

А потом? Я ж с мамой до пяти часов на работе сидела, вот чтоб ребенок не голодный был меня и кормили в столовке Не помню почему меня на продленку не сдали, только в первом классе там немножко была.
а в каком возрасте тебе разрешили самой уходить из школы и разогревать обед дома?
Мне где-то в 3-м классе.. Но разогревать - только на электропечке, никаких спичек и газовых конфорок! :увага:

А потом? Я ж с мамой до пяти часов на работе сидела, вот чтоб ребенок не голодный был меня и кормили в столовке:) Не помню почему меня на продленку не сдали, только в первом классе там немножко была.

а потом еще 2 урока, а потом домой шел

Я обожага кормиться в столовой, мама, когда забирала из школы в младших классах, кормила меня там обедом

я смотрю в те времена многие любили есть в столовках, кстати, многим нравились школьные котлеты

Mwfey92xrmg.webp

Назад
Зверху Знизу