Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я первой терпеть не могла, борщ вообще ненавидила, дома родители не разрешали вставать из-за стола, пока его не съем, я сербала только юшку, а капусту оставляла, короче могла час сидеть за столом:ги:

Бідна дитина! Мои были в курсе, что я не люблю супы-борщи и ем мало, так что никто не заморачивался с этим, просто давали то, что я ем:) И в садике повезло с чудесной нянечкой, которая тихо забирала полную тарелку, если я есть это не хотела:)

я первой терпеть не могла, борщ вообще ненавидила, дома родители не разрешали вставать из-за стола, пока его не съем, я сербала только юшку, а капусту оставляла, короче могла час сидеть за столом
так ест борщ моя подруга (совершенно взрослая тётка))). Час ест, жует тщательно, терпеть не может борщ, но жует..
Хотя этому есть объяснение: я как-то попробовала их борщ - ужас-ужас :іржач:.

Это Кэт в спортзале.

Mwfey92xrmg.webp

а в каком возрасте тебе разрешили самой уходить из школы и разогревать обед дома?
Мне где-то в 3-м классе.. Но разогревать - только на электропечке, никаких спичек и газовых конфорок! :увага:

Классе в четвертом кажется, школа была далеко от дома и надо было переходить симферопольскую трассу, она у нас через город идет, а светофоров не было:) А обед я нифига не грела, не потому что не разрешали, а потому что так быстрее его слопать можно:ги:

Бідна дитина! Мои были в курсе, что я не люблю супы-борщи и ем мало, так что никто не заморачивался с этим, просто давали то, что я ем:) И в садике повезло с чудесной нянечкой, которая тихо забирала полную тарелку, если я есть это не хотела:)
мне гороховый суп не нравится
в садике часто был он
кажись потом еще на бесплатных обедах в школе попадался
а еще в дестве в больнице мне подсунули

Мустанг-****о........
Исключение-версия 1964/65 годов.....
ой фсьо. выключай дирижера хора.:D
пусть постят чо хотят. и учитывай, что Фея-девочка. и она скорее всего как и я, увидела красную машынку-302.:D

Мои были в курсе, что я не люблю супы-борщи и ем мало, так что никто не заморачивался с этим, просто давали то, что я ем

Безобразие какое. Мои были твёрдо убеждены, что без первого человек жить не может в принципе, поэтому я обязана была его есть. Ну, я в принципе ела нормально, только рассольник не любила.

так ест борщ моя подруга (совершенно взрослая тётка))). Час ест, жует тщательно, терпеть не может борщ, но жует..
Хотя этому есть объяснение: я как-то попробовала их борщ - ужас-ужас .

хм, а зачем тогда ест? ладно меня заставляли, но ее ж никто не заставляет
я сейчас к борщу спокойно отношусь, правда, ем его очень редко

Gvenvivar сказав(ла):
В Краснограде слоек не было мне их из командировок из Харькова мама привозила[/span]
В Харькове знатные слойки были на маршала Жукова.Горячие и сочные.Было заветное место в парке....

Назад
Зверху Знизу