Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня в комнате щас +16. ****. потому что 200 кубов газа за месяц - это 1300 рваных) надо экономить ***. дожили, как ты говоришь.)![]()
а видуху я себе буду покупать 760 или 780. и ***** на все.она меня будет греть. вместо газа.
![]()
И не перекручивай смысл моих постов, я их не вытираю, как некоторые, могу и ****** ткнуть.а так сейчас это уже идет выяснение отношений?
а, ну ладно
тут нет полистсрача!!!Не надоело еще?

Да, в случає смєщєнія єкватора нєльзя дєлать рєзкіх двіжєній, чьтобі нєна магнітніх защьолках, чьтобі прі рєзкіх двіжєніях нєбіло смєщєній єкватора)
а я не испытываю в этом общении негатива...еще сегодня тут в обед писал, странное развлечение у вас постоянно ****ься, видать в жизни негатива не хватает

а Ваш звіздальот коково цвєту777Да, в случає смєщєнія єкватора нєльзя дєлать рєзкіх двіжєній, чьтобі нєсломатьвойті в штопорЪ111
Не-не, именно восемь и ни копейкой больше/меньше![]()

*** куда ни зайди везде полит ****
Не надоело еще?

отож
не советую 700
1050 1060
780 не ти это как 1050ти

а я не испытываю в этом общении негатива...![]()
Ладно, вот жемчужина моей коллекции
![]()
та не. в частом секторе.![]()
да 980 хорошо но тожене практично
Там написаноА что это?
Не надо себя сдерживать, ГвенчикИ ты уверен, что ему надо чтобы вы с Заей его великодушно прощали? Даже у меня руки чешутся вас потроллить, вы так мило нервничаете при появлении Панды третий день.
.вот свалили ленина
что стало лучше?