Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты вкусре что свобода слова у нас упала ?
когда вы научитесь понимать мир:рл:

та не гони... не удивляй меня. щас свободно можно выйти же на площадь и орать что порошенко - ***ло. в ****е ж кричать так нельзя на путина. и митинги там нельзя. только если в поддержку власти. а у нас любые митинги ебашат же. все кому не лень протестуют по стране.

ну я на другой стороне от тарасовской. на тюринке тут с краю. недалеко от французского бульвара.

не ну если он утеплялся изначально, тогда может. у меня тут в день 4-5 кубов. при нуле на улице. дом построен при царе еще ***. тогда про газ никто не думал. печь он в стене вмурована ***ть может скоро отковыривать ее придется. :іржач:

а денег лишних нет утеплится? оно ж окупится

так
Алеська чото молчит
вези бухлишко мне
потролим посидим

Ты неодобрительно отозвался о ее маникюре. И назвал дешевым ее вино...

И что же ты хочешь после этого?

А человек наверняка занят....

:кручусь:

та не гони... не удивляй меня. щас свободно можно выйти же на площадь и орать что порошенко - ***ло. в ****е ж кричать так нельзя на путина. и митинги там нельзя. только если в поддержку власти. а у нас любые митинги ебашат же. все кому не лень протестуют по стране.
Счас будет про наколотые апельсины или печеньки:ги:

а есть знакомый, у которого по цене прошлого года было около 2 тыс уходили, а по новой наверное вообще около 4, переходит на дрова

ну логично же. а **** делать. твердотопливный котел вместе с газовым ставить и два контура только наверное ебашить придется.... :незнаю:

С-семья
8639631.webp

а денег лишних нет утеплится? оно ж окупится

та ну у нас тут в соседнем доме мужик фасад утеплил... уебищно смотрится.... честно говоря. фасад же тут со всякими ****ыми выступами, кирпичи гуляют короче. это только если тупо обшивать. на примере утепления квартир читал что ***ня. толку мало. затрат много. я хз.

а вообще. надо же видуху брать. 980. :іржач:

Назад
Зверху Знизу