Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хозяйственник епта
ну стань на его место
какая зп мера?
что будешь делать?
на таврии ездить?

какая зп светличной
читал ее декларацию доходов?
через пару лет сравнишь

не*уй тут из себя святых строить
все хотят кушать хлеб с маслом и икоркой
черной

Десантник

original.jpg

Почитай почитай на сайте комiрець статьи про империю керноса. Уже две вышло. Такие-то фамилии, такие-то схемы и наглый дерибан. Я зачитался аж. Каждому харьковчанину полезно будет, для общей информации что за поц этот кернос. Лудшый, ***. Хозяйственник епта

ну он станцию метро открыл. лавочек наставил. скверов поделал. площадок налепил. ты думаешь людей сильно ****, сколько он *******.) будут за него голосовать. правда я не знаю. у мера как и у презика только 2 срока доступно подряд или нет. :незнаю:

ну и что - не стало
стало лучше жить?
то у вас мозги засраны
по типу на заборе написано х*й а вы верите:D
мне стало лучше..да..(прикинь):)
(последние два предложения-ерунда полнейшая, комментить-скучно..)

А что, кого "политика пугает"? Мы как-то с нашей вечерины выставили чувака которого тоже "политики боялся"
Ггг

еще сегодня тут в обед писал, странное развлечение у вас постоянно ****ься, видать в жизни негатива не хватает

Эмчик, а ну найди, где было про ****ься?
Ты сейчас соврал, если имел ввиду мои слова, утром мы просто спорили, причем беззлобно и несерьезно. И я писала о спорах для развлечения, а не срачах.
И хватит искать происки темных сил в любой мелочи!

Эмчик, а ну найди, где было про ****ься?
Ты сейчас соврал, если имел ввиду мои слова, утром мы просто спорили, причем беззлобно и несерьезно. И я писала о спорах для развлечения, а не срачах.
И хватит искать происки темных сил в любой мелочи!

а так сейчас это уже идет выяснение отношений?
а, ну ладно

ты не поверишь
я теперь видеокарту выбираю по уровню потребления:рл:
дожили

ну у меня в комнате щас +16. ****. потому что 200 кубов газа за месяц - это 1300 рваных) надо экономить ***. дожили, как ты говоришь.) :)

а видуху я себе буду покупать 760 или 780. и ***** на все. :) она меня будет греть. вместо газа. :іржач:

Назад
Зверху Знизу